[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gulchatay  
платье ГЖЕЛЬ р.44 хаят скидка 40%
НигинаДата: Среда, 31.12.2014, 11:13 | Сообщение # 1
покупочных дел мастер
Статус:
девочки, ищу хозяйку на платье ГЖЕЛЬ (участвует в акции, одна сестра отказалась, а платье включили в счет)

размер 44
цена 3300 руб, со скидкой 1980 руб+доставка

Ассаламу алейкум.

Сообщение отредактировал Нигина - Среда, 31.12.2014, 11:14

АСЯДата: Среда, 31.12.2014, 12:17 | Сообщение # 2
Многоопытный
Статус:
Нигина, ассаламу алейкум! Сестра, что значит отказалась и как они могли включить в счет, если после моего отказа вы еще несколько дней набирали заказ тут ? Я изначально хотела это платье , потом ты мне сказала что это платье в акции не участвует, я быстренько на другом сайте купила себе несколько штук тогда, и после этого ты мне сказала , что оно в акции участвует. потом ты сама мне предложила отказаться тебе,я ответила согласием на отказ. И написала в лс, в чате и в контакте. В таких делах у меня все четко , сестра. стараюсь никого не подводить. Другое дело если вам не хватало до минималки и ты заказала для пристроя

Аллаху Акбар!

АСЯДата: Среда, 31.12.2014, 12:20 | Сообщение # 3
Многоопытный
Статус:
Сейчас в чате вас читаю. .. так и написала бы и тут, что вам до минималки 1 шт не хватало

Аллаху Акбар!

НигинаДата: Среда, 31.12.2014, 13:09 | Сообщение # 4
покупочных дел мастер
Статус:
я к вам вообще без претензий, суть сейчас в другом.... если мы найдем на платье хозяйку, то выкупим со скидкой 40%, если нет то 30%.
по телефону сказали, что ГЖЕЛь в акции не участвует, а счет прислали со скидкой...
заказывали много, но по наличии в счет вошло 4 позиции...

Ассаламу алейкум.

АСЯДата: Среда, 31.12.2014, 13:49 | Сообщение # 5
Многоопытный
Статус:
Нигина, так так вы еще не выкупили ? АлхьамдуЛИЛЛАХЬ, мне щас спокойнее, ты же пишешь что "отказалась , поэтому засуетилась ) извини если грубо ответила , желаю вам удачно выкупиться rose

Аллаху Акбар!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика