[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UmmYusuf  
Финская верхняя одежда Керри Kerry по смешным ценам 1
Zarina_umm_MuslimДата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:54 | Сообщение # 1
покупочных дел мастер
Статус:

Дорогие сестрёнки! Меня зовут, Зарина и ко мне можно сразу на ты 

Решила открыть опрос по замечательной одежде финского производителя Керри KERRY

Фирму многие слышали, и многие знают не по наслышке 

Лично сама одеваю своих детей в эту одёжку и качество машаЛлах радует, ребенку тепло, а мама рада  вот от немного информация о бренде (если кто не слышал)

Информация о бренде Детская одежда торговой марки KERRY разрабатывалась специально для российских суровых условии и включает в себя теплые, ветрозащитные, непромокаемые куртки, брюки, комбинезоны, шапочки, рукавички и перчатки для девочек и мальчиков в возрасте от 6 месяцев до 16 лет. Идея создания такой комфортной одежды родилась в северной стране в Финляндии, где бушуют сильные ветра и вьюга, лютует крепкий мороз и снег засыпает дороги на долгие и долгие месяцы. Вот тогда и нужна удобная и многофункциональная одежда для совсем крохотных малышей и детей постарше, для школьников и молодежи. Из года в год коллекция продолжает традиции повседневной, практичной одежды для города, занятия спортом и активного отдыха. Яркая цветовая гамма, современные, высокотехнологичные ткани и утеплители, которые в два-три раза тоньше применяемых до недавнего времени, придают изделию максимальный комфорт и высокое качество, обеспечивая хорошую защиту от влаги.

Я новичок как организатор закупок, так что , что-то могла упустить,  так вы иншаЛлах спрашивайте и исправляйте ! Я только ЗА!)))

Цены небольшие, так как поставщик- это наш хороший знакомый, отдаёт почти за себестоимость)))
сейчас как раз сезон, во всех куртках утеплитесь нового поколения изософт!

Условия закупки:

Выбираем вот с этого сайта ЖМИ,
 Собираем без рядов выбираем определённые модели курток(это подростковые и взрослые, в основном подростковые это размеры 140-170, взрослые размеры евр 38-46)  почему определённые,потому что на сайте отсутствуют некоторые позиции или размеры не все есть нужные, и не на все модельки у нас такая хорошая скидка!

минималка 30000 руб
 Отказ после стопа невозможен, пожалуйста учитывайте это, когда собираетесь участвовать  в моей закупке!
 Возможно, но это маловероятно,будет пересорт по цвету,из-за отсутствия на складе выбранного цвета нужной модели!
 Итоговая цена (на одежду фирмы Kerry) -50% от цены с сайта (это уже с моим орг 10%)
 поставщик москва
 Орг москва
 доставка до меня бесплатно

вот некоторые модельки курток, на которые действуют такие скидки, цвета разные каждой модели, некоторые модели могу сфоткать вживую и выложить иншаЛлах,потому что кое что есть у меня в качестве образцов LU2 , также подростковые размеры с роста 152 подходят и на взрослых, ниже выложу ссылки на какие модельки у нас скидки, чтобы было удобно выбирать иншаЛлах

От Абу Зарра, да будет доволен им Аллах. Сказал Посланник Аллаха : “Поистине, я вижу то, чего не видите вы. Небо взвыло, и выть ему должно. Ведь нет там места, куда руку приложить, – повсюду чела ангелов, преклонившихся пред Аллахом. И, клянусь Аллахом, если б вы знали то, что знаю я, вы б меньше смеялись и больше плакали, и не наслаждались бы с женами в постели, а уходили бы в горы и рыдали бы пред Аллахом Всевышним”.(Тирмизи)

Сообщение отредактировал Zarina_umm_Muslim - Среда, 11.12.2013, 15:18

Zarina_umm_MuslimДата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:55 | Сообщение # 2
покупочных дел мастер
Статус:
Вот точно на какие модели будут скидки 

1. http://www.kerrymagazin.ru/index.php?productID=139
арт. 1120 Стеганка
2. http://www.kerrymagazin.ru/index.php?productID=184
арт. 40415 Куртка Tino
3. http://www.kerrymagazin.ru/index.php?productID=186
арт. 40211 Куртка Jere
4. http://www.kerrymagazin.ru/index.php?productID=183
арт. 16815 Куртка Carolin
5. http://www.kerrymagazin.ru/index.php?productID=138
арт. 16015 Куртка Wilma
6. http://www.kerrymagazin.ru/index.php?productID=181
арт. 116111 Куртка Selma
7. http://www.kerrymagazin.ru/index.php?productID=358
арт. 470 Куртка
8. http://www.kerrymagazin.ru/index.php?productID=127
арт. 4961 Зимнее пальто Kerry

От Абу Зарра, да будет доволен им Аллах. Сказал Посланник Аллаха : “Поистине, я вижу то, чего не видите вы. Небо взвыло, и выть ему должно. Ведь нет там места, куда руку приложить, – повсюду чела ангелов, преклонившихся пред Аллахом. И, клянусь Аллахом, если б вы знали то, что знаю я, вы б меньше смеялись и больше плакали, и не наслаждались бы с женами в постели, а уходили бы в горы и рыдали бы пред Аллахом Всевышним”.(Тирмизи)

Сообщение отредактировал Zarina_umm_Muslim - Вторник, 10.12.2013, 22:20

Zarina_umm_MuslimДата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:56 | Сообщение # 3
покупочных дел мастер
Статус:
Тоже мне LU2

amina35Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:18 | Сообщение # 4
Многоопытный
Статус:
Zarina_umm_Muslim00000001 ухти, в теме опрос нужно вначале открыть. уже собирала голоса по этой закупке?

GulchatayДата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:25 | Сообщение # 5
Многоопытный
Статус:
amina35, ага, голоса собрал опрос.

Zarina_umm_Muslim, ухти, на 92 есть комбез на девочку? или комплект.

сестры, пожалуйста о стопах, оплатах, проблемах в лс или на тел! (ватсап) 8 917 27пять 67 7один
Zarina_umm_MuslimДата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:26 | Сообщение # 6
покупочных дел мастер
Статус:
amina35000000002 LU2 Да уже открывала роднуль, сестрёнка Гульчатай дала добро, оповестив в лс!

Zarina_umm_MuslimДата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:38 | Сообщение # 7
покупочных дел мастер
Статус:
Gulchatay, сестрёнка, я иншаЛлах жду от поставщика ответ по тем моделям, на какие скидки ,так что немножко терпения, думаю сегодня-завтра иншаЛлах ответит, просто инет только заработал нормально у меня))) 3877 а так я брала сыновьям своим комбинезоны по цене сайта , очень хорошие и тёплые машаЛлах, ссылку скину сейчас  nutak Но не знаю будет ли на них скидка...

iasminaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:35 | Сообщение # 8
Многоопытный
Статус:
Zarina_umm_Muslim, это точно не подделка?
их часто подделывают(

«Поистине, дунья (ближняя жизнь) и ахыра (вечная жизнь) подобны востоку и западу: чем больше ты приближаешься к одной из них, тем больше ты отдаляешься от другой. Ты просишь меня описать эту жизнь. Так что мне рассказать о жизни, которая начинается с изнурения, а заканчивается исчезновением; за дозволенное в ней будет отчет, за запретное в ней будет наказание» (Хасан Аль-Басри)

Если я кому то должна (по причине забывчивости) какую либо сумму не важно 1 копеек или больше, напишите пожалуйста переведу на карту.

dukkanruДата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:43 | Сообщение # 9
Многоопытный
Статус:
Zarina_umm_Muslim, УХТИШ, вот эту  модель http://kerrymagazin.ru/index.php?productID=485  можно посмотреть в красном цвете,например?  или же в темно-синем.

какая скидка на трикотаж?

ФУТБОЛКИ С ИСЛАМСКИМИ НАДПИСЯМИ,ИМЕННЫЕ. ДИСКИ ФОРМАТА DVD И CD (БОЛЬШОЙ ВЫБОР МУЛЬТФИЛЬМОВ О ПРОРОКАХ) И МНОГОЕ ДРУГОЕ

UmmYusufДата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:42 | Сообщение # 10
Многоопытный
Статус:
номер закупки укажи,ухти

если что-то срочно. пишите в ватс ап 89064811351

Maryam)Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:34 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант шопинга
Статус:
Цитата
Zarina_umm_Muslim, это точно не подделка? 
их часто подделывают(

тоже интересует этот вопрос)

АльхамдулиЛлях

Zarina_umm_MuslimДата: Вторник, 10.12.2013, 22:34 | Сообщение # 12
покупочных дел мастер
Статус:
Maryam), iasmina, нет сёстры это не подделка, да и о пооделке такой фирмы честно никогда не слышала, будучи матерью 2ух детей, в которых эту одежду с рождения и одеваю
и вот что пишут на одном форуме)) nutak

По-моему подделывать не выгодно. Это нужно ткани, фурнитуру, логотипы (на кнопках и пр.) делать. Дорого. Если вы в принципе одежду эту знаете, то сами определить сможете. Потом, любая подделка хорошим качеством не отличается. Швы смотрите, ткани, фурнитуру опять же. Удачи.не думаю что кому-то охота так запариваться чтоб лепить подделку под этот логотип... Это на потоке должно быть, не иначе... Тогда уж лучше ставить на поток мега-бренды типа Зары, дольчегаббаны, ивсенлорана... и прочей кучерявости... Комбезы Керри/Ленне/Джонатан имеет вполне доступную цену, чтоб сходить с ума подделкой."

Maryam)Дата: Среда, 11.12.2013, 12:56 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант шопинга
Статус:
Zarina_umm_Muslim00000001 запиши меня на http://www.kerrymagazin.ru/index.php?productID=127 42 размер русский,можно по цветам уточнить?где посмотреть их можно?и http://www.kerrymagazin.ru/index.php?productID=186 164 рост, вот по этой модели мне нужны замеры плеча,спины, рук, какая цена в итоге получается этих 2?)у куртки сколько гр наполнителя?

АльхамдулиЛлях

Сообщение отредактировал Maryam) - Среда, 11.12.2013, 12:58

Zarina_umm_MuslimДата: Среда, 11.12.2013, 15:20 | Сообщение # 14
покупочных дел мастер
Статус:
00000001 LU2 Милые сестрёнки, у меня с инетом проблемы, никак не хочет работать 16 , завтра иншаЛлах мастер уладит и я всем отвечу! Не теряйтесь 3877

UmmYusufДата: Четверг, 09.01.2014, 17:15 | Сообщение # 15
Многоопытный
Статус:
ухти, укажи статус закупки

если что-то срочно. пишите в ватс ап 89064811351

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика