"SVD - S - MART" Shop №1. Сбор
|
|
анжела | Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:14 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор шопинга
Статус: 
| БисмиЛлягь!!!
Предлагаю закупку одежды "SVD - S - MART" Shop САЙТ ОТЗЫВЫ НАПОМИНАНИЕ для сестер относительно того, какая должна быть одежда "на выход" по шариату.
поставщик - Москва орг - Ставрополь
Условия закупки: минималка на одежду - 6 ед 30% скидка минималка на палантины - 10 шт 25% скидка орг 10% + ТР до меня +доставка до вас Отказ после СТОП не принимаю. Оплата после СТОП на карту сбербанка в течении 2-х дней.
Завлекалочки...     
Уважаемые участницы! Напоминаем вам о необходимости следить за закупками! Вы не одни, и закупки с вашим участием у оргов не единственные. Мы НЕ ОБЯЗАНЫ писать вам в личку о стопах, оплатах и прочем, а вынуждать нас писать повторно - вообще безобразие. Также убедительно просим вас по оплатам УКЛАДЫВАТЬСЯ В СРОКИ, установленные оргом. Не забывайте, что вы ставите под угрозу закупку и подводите своих сестер по вере! Надеемся на понимание
Сообщение отредактировал анжела - Четверг, 08.05.2014, 23:17 |
|
| |
анжела | Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор шопинга
Статус: 
| ЗАКАЗЫ:
Алима https://vk.com/albums-....9490206 https://vk.com/albums-....9490206 размер 44
Уважаемые участницы! Напоминаем вам о необходимости следить за закупками! Вы не одни, и закупки с вашим участием у оргов не единственные. Мы НЕ ОБЯЗАНЫ писать вам в личку о стопах, оплатах и прочем, а вынуждать нас писать повторно - вообще безобразие. Также убедительно просим вас по оплатам УКЛАДЫВАТЬСЯ В СРОКИ, установленные оргом. Не забывайте, что вы ставите под угрозу закупку и подводите своих сестер по вере! Надеемся на понимание
Сообщение отредактировал анжела - Пятница, 09.05.2014, 18:35 |
|
| |
анжела | Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:18 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор шопинга
Статус: 
| для меня
|
|
| |
dianarh87 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:44 | Сообщение # 4 |
 покупочных дел мастер
Статус: 
| А у них все есть в наличии или отдельно нужно узнавать? В контакте у них спрашивала как-то сама, многого не было(
Хасбуна Ллаху ва ни`маль Вакиль. Достаточно Мне Аллаха, Прекрасен мой Покровитель.
Если долго отсутствую на форуме, пишите пожалуйста мне в контакт vk.com/id554789
|
|
| |
Алима | Дата: Среда, 14.05.2014, 21:44 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор шопинга
Статус: 
| анжела, ухти, у меня отказ .
Umm Umar
|
|
| |