[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UmmYusuf  
"SVD - S - MART" Shop №1. Сбор
анжелаДата: Четверг, 08.05.2014, 23:14 | Сообщение # 1
Генерал-майор шопинга
Статус:

БисмиЛлягь!!!

Предлагаю закупку одежды "SVD - S - MART" Shop

САЙТ
ОТЗЫВЫ
НАПОМИНАНИЕ для сестер относительно того, какая должна быть одежда "на выход" по шариату.

поставщик - Москва
орг - Ставрополь

Условия закупки:
минималка на одежду - 6 ед 30% скидка
минималка на палантины - 10 шт 25% скидка
орг  10% + ТР до меня +доставка до вас
Отказ после СТОП не принимаю.
Оплата после СТОП на карту сбербанка в течении 2-х дней.

Завлекалочки...

Уважаемые участницы! Напоминаем вам о необходимости следить за закупками! Вы не одни, и закупки с вашим участием у оргов не единственные. Мы НЕ ОБЯЗАНЫ писать вам в личку о стопах, оплатах и прочем, а вынуждать нас писать повторно - вообще безобразие. Также убедительно просим вас по оплатам УКЛАДЫВАТЬСЯ В СРОКИ, установленные оргом. Не забывайте, что вы ставите под угрозу закупку и подводите своих сестер по вере! Надеемся на понимание

Сообщение отредактировал анжела - Четверг, 08.05.2014, 23:17

анжелаДата: Четверг, 08.05.2014, 23:18 | Сообщение # 2
Генерал-майор шопинга
Статус:
ЗАКАЗЫ:

Алима
https://vk.com/albums-....9490206
https://vk.com/albums-....9490206 размер 44

Уважаемые участницы! Напоминаем вам о необходимости следить за закупками! Вы не одни, и закупки с вашим участием у оргов не единственные. Мы НЕ ОБЯЗАНЫ писать вам в личку о стопах, оплатах и прочем, а вынуждать нас писать повторно - вообще безобразие. Также убедительно просим вас по оплатам УКЛАДЫВАТЬСЯ В СРОКИ, установленные оргом. Не забывайте, что вы ставите под угрозу закупку и подводите своих сестер по вере! Надеемся на понимание

Сообщение отредактировал анжела - Пятница, 09.05.2014, 18:35

анжелаДата: Четверг, 08.05.2014, 23:18 | Сообщение # 3
Генерал-майор шопинга
Статус:
для меня

dianarh87Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:44 | Сообщение # 4
покупочных дел мастер
Статус:
salam А у них все есть в наличии или отдельно нужно узнавать? В контакте у них спрашивала как-то сама, многого не было(

Хасбуна Ллаху ва ни`маль Вакиль. Достаточно Мне Аллаха, Прекрасен мой Покровитель.

Если долго отсутствую на форуме, пишите пожалуйста мне в контакт vk.com/id554789

АлимаДата: Среда, 14.05.2014, 21:44 | Сообщение # 5
Генерал-майор шопинга
Статус:
анжела
ухти, у меня отказ .

Umm Umar

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика