Зубной порошок на травах "Солнечный зайчик"
|
|
Spirit | Дата: Суббота, 14.11.2015, 16:35 | Сообщение # 1 |
 Многоопытный
Статус: 
| сестренки! жду ваших отзывов. Сами начали чистить зубы тем что Шоколад. ну что сказать... с классическим я не сравнивала. но шоколадом там и не пахнет... все-таки травы, есть травы. возможно в сравнении с классическим этот более мягкий будет, не знаю... но если у вас в уме был прям насыщенный аромат и вкус шоколадки, то увы... в целом порошок понравился. даже дети им чистят зубы. нет никаких неприятных ощущений, типо горечи или еще чего-то. помол очень мелкий. в зубах ничего не застревает и хорошо все выполаскивается. Это в сравнении с тем порошком что я в закупке Рисаля брала. такой черный с углем что ли и морской солью. Вобщем мне понравилось. посмотрим на эффект...
Первая закупка тут http://islam-hijab-sp.ru/forum/232-4164-1 завершена Вторая тут http://islam-hijab-sp.ru/forum/232-4391-1 открыта для заказов
Все мои закупки тут
Весь мой пристрой тут
Я ВКонтакте - добавляйтесь.
ватсап 89два64два40697
|
|
| |
Gulchatay | Дата: Среда, 02.03.2016, 17:48 | Сообщение # 2 |
 Многоопытный
Статус: 
| у меня уже почти закончилась баночка. Порошок очень понравился. Я никогда не любила пену во рту от зуб пасты, поэтому эта тема для меня У меня порошок со вкусом мяты - действительно пахнет мятой. На вкус - все травяное))) мяту особо не ощутишь. Мне приятно. Домочадцы тоже чистят (непостоянно, с непривычки), но тоже довольны, носы не воротят. Помол очень мелки, вымывается хорошо. Единственный минус - рассыпается рядом с баночкой (особенно когда дети берут). Не знаю даже что придумать. Может попробовать сделать пасту (намочить) и каким-то образом впихать в тюбик.. В общем, продумать надо. И белые зубные щетки пачкает. Поэтому лучше использовать для порошка щетки с темной щетиной. Машуль за закупку!
сестры, пожалуйста о стопах, оплатах, проблемах в лс или на тел! (ватсап) 8 917 27пять 67 7один
|
|
| |
Spirit | Дата: Четверг, 03.03.2016, 13:13 | Сообщение # 3 |
 Многоопытный
Статус: 
| Gulchatay, ва йяки! у меня сына первую баночку вообще по всей ванной рассорил. На счет пасты думала, но там написано что хранится 3 дня. Я делала и действительно все что не использовали через 3 дня пелесенью покрылось. Но сейчас альхамдулиЛлях уже 4 баночка и приноровились.
Все мои закупки тут
Весь мой пристрой тут
ватсап 89два64два40697
|
|
| |
Gulchatay | Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:21 | Сообщение # 4 |
 Многоопытный
Статус: 
| Цитата Spirit (  ) Я делала и действительно все что не использовали через 3 дня пелесенью покрылось. тогда не вариант. Может просто в тарелочку положить? Или дело привычки.. Ну в общем, надо заказывать еще)
сестры, пожалуйста о стопах, оплатах, проблемах в лс или на тел! (ватсап) 8 917 27пять 67 7один
|
|
| |
tatarka999 | Дата: Вторник, 07.06.2016, 09:03 | Сообщение # 5 |
 Многоопытный
Статус: 
| :salam: Заказывала порошок в основном для дочки, т.к при чистке зубов частенько она проглатывала пасты( что меня оч беспокоило).
Здесь же все натурально 100%, фракция оч мелкая. Если даже проглотит -теперь не страшно, в составе противоспалительные травы, гвоздика так вообще обладает противопаразитарным эффектом)) :plus:
Вторую баночку решила опробовать сама. Через неделю прошла кровоточивость десен!!! ++++порошочку. Spirit,
Собаки лают, а караван идет!
Сообщение отредактировал tatarka999 - Вторник, 07.06.2016, 09:06 |
|
| |
amaku | Дата: Среда, 08.06.2016, 21:39 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант шопинга
Статус: 
| А на сколько примерно хватает одной баночки ?)
Самый лучший вид дружбы, это дружба с собственной головой;)
|
|
| |
tatarka999 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 06:28 | Сообщение # 7 |
 Многоопытный
Статус: 
| amaku, я пока не могу сказать)) еще даже половина баночки не закончилась у меня и у дочки, очень экономично расходуется , думаю надолго еще хватит.
Собаки лают, а караван идет!
|
|
| |
Spirit | Дата: Четверг, 09.06.2016, 20:48 | Сообщение # 8 |
 Многоопытный
Статус: 
| tatarka999, ва йяки! Мы так все кроме мужа на него перешли. очень нравится. и тоже кровоточивость прошла и лесны крепче стали. amaku, вообще на одного человека это примерно на 3 месяца. у нас на всех на месяца 2 точно баночка держится. Это я , старший сына и малой.
Все мои закупки тут
Весь мой пристрой тут
ватсап 89два64два40697
|
|
| |