[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: МарьямШаркаси  
хвасты урбеч дидо
UmmaUmarДата: Четверг, 30.10.2014, 18:47 | Сообщение # 1
Многоопытный
Статус:
salam сестренки ждуу ваших хвастов,отзывов))

Сестры, орги тоже рады плюсикам в репутации! Просим вас отмечать работу понравившихся организаторов, так как некоторых замечательных и ответственных мы не можем повышать в статусе из-за недостаточного количества плюсиков

amakuДата: Пятница, 31.10.2014, 10:23 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант шопинга
Статус:
Ассаляму алейкум rose
Урбеч готовила уже пару раз) Из какао-бобов и лесных орехов получилась шоколадная паста, похожа по вуксу на Нутеллу plus так же приготовила из кунжута, все получилось очень вкусно и сладко, а так как у меня и мед натуральный и масло домашнее то и очень натурально полезно и питательно иншаллах)))
Способ приготовления такой(написан на упаковке); разогреть урбеч и смешать с медом и слив. маслом в пропорции 2:1:1. Но на мой вкус урбеч надо греть не сильно, и масло добавить совсееем чуть-чуть, иначе слишком тяжело получается)
00000007

Самый лучший вид дружбы, это дружба с собственной головой;)

UmmaUmarДата: Пятница, 31.10.2014, 13:19 | Сообщение # 3
Многоопытный
Статус:
amakuwasalam уа джазаки  luluu

Сестры, орги тоже рады плюсикам в репутации! Просим вас отмечать работу понравившихся организаторов, так как некоторых замечательных и ответственных мы не можем повышать в статусе из-за недостаточного количества плюсиков

chafia_rusДата: Пятница, 31.10.2014, 19:18 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант шопинга
Статус:
Меня очень порадавало толокно!)))) Я его в Москве найти не могу. Урбеч - для меня продукт новый. Не распробовала. Знаю что очень полезно)))

У меня склероз! Сообщите мне о стопе! Джазаку Аллаху хайран.

amira-shamsДата: Суббота, 01.11.2014, 02:27 | Сообщение # 5
Многоопытный
Статус:
Брала не здесь, но отпишусь немного. У меня тыквенные семечки и лен. Не знаю как остальные члены моей семьи но на меня действует волшебно. Едва я успеваю долизать ложку, как "природа позовет")))))) ем просто так, запивая чаем. Беременная я или кормящая, всё равно, эффект один - очищение!

"Живи, требуя знания, и не ищи взамен ничего лучше этого! Люди, они не живые, а обладающие знанием - живые!" Али ибн АбуТалиб
-----------------------------------------------------------
http://vk.com/amira_shams

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика