Демисизонные плащи пр-во Турция №1
|
|
Ихсан | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:30 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант шопинга
Статус: 
| ухтишки, кто уже получил Демисизонные плащи пр-во Турция №1 пишем отзывы и делимя фото отчетами
ПРИСТРАИВАЮ ВЕЩИ ФИРМЫ МУСЛИМ УЕАР: ПЛАТЬЕ, ТУНИКУ, БЛУЗКУ, ЮБКУ, ШАРФ, http://islam-hijab-sp.ru/forum/59-3031-1
|
|
| |
amina | Дата: Среда, 05.03.2014, 10:35 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Ихсан, спасибо за закупку , плащь понравился . Боялась что маломерят взяла на размер больше , зря они идут размер в размер.
|
|
| |
мария | Дата: Среда, 05.03.2014, 11:11 | Сообщение # 3 |
 любитель скидок
Статус: 
| Ихсан, плащ получила,ждала недолго,очень довольна качеством размер в размер и не в обтяг главное, правда сын ляпнул,что собачка на молнии заметна хотя она там красивая и я не обратила внимание на это))ох уж эти мужчины найдут к чему придраться))) теперь ждемс весну!!!
МАРИЯ
|
|
| |
Ихсан | Дата: Четверг, 06.03.2014, 09:19 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата amina (  ) Ихсан, спасибо за закупку , плащь понравился . Боялась что маломерят взяла на размер больше , зря они идут размер в размер. эххх теперь придется пристраивать да?
Цитата Ихсан, плащ получила,ждала недолго,очень довольна качеством размер в размер и не в обтяг главное, правда сын ляпнул,что собачка на молнии заметна хотя она там красивая и я не обратила внимание на это))ох уж эти мужчины найдут к чему придраться))) теперь ждемс весну!!!  уа яки ухти я тоже незаметила собачку она там нарисована что ли?
ПРИСТРАИВАЮ ВЕЩИ ФИРМЫ МУСЛИМ УЕАР: ПЛАТЬЕ, ТУНИКУ, БЛУЗКУ, ЮБКУ, ШАРФ, http://islam-hijab-sp.ru/forum/59-3031-1
|
|
| |
amina | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:15 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Нет надо будет кое что ушить , это не проблема я сама шью.
|
|
| |
Ихсан | Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:02 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата amina (  ) Нет надо будет кое что ушить , это не проблема я сама шью. молодечик. ну смотри ухтиш главное не испорти . Самое интересное я чувствовала что ты заказываешь на размер больше думала спросить не спросить ее
|
|
| |
мария | Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:10 | Сообщение # 7 |
 любитель скидок
Статус: 
| я имела в виду бегунок на молнии
МАРИЯ
|
|
| |
Gulchatay | Дата: Пятница, 07.03.2014, 09:28 | Сообщение # 8 |
 Многоопытный
Статус: 
| Прибежала я со своими хвастиками!! Очень довольна своим плащом, машаАллах!
С моим ростом 161 длина на см 20 ниже колена. Плащик с подкладом, тоже очень радует. Пошив хороший, кое-где нитки торчат лишние, но не критично.
за закупку, сестра!
сестры, пожалуйста о стопах, оплатах, проблемах в лс или на тел! (ватсап) 8 917 27пять 67 7один
|
|
| |
Ихсан | Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:05 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| уа яки носи на радость что -то я тоже начала замечать эти нитки на вещах у турции (( .
|
|
| |
Амняйка | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:21 | Сообщение # 10 |
 Многоопытный
Статус: 
|
получила плащик. не могла раньше написать. качеством довольна, машаАллах! взяла на размер больше, а зря((((( но иншаАллах уже пристроила, жду ответ от сестры которая взяла примерить. ДжазакиЛляху хайран сестра! иншаАллах как появится инет дома, напишу тебе в личку. я не пропала))))) не теряй меня))
учусь жить без него...
|
|
| |
Ихсан | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:58 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Уа яки ухтиш тебя не потеряю жаль что не твой размер оказался
|
|
| |
Амняйка | Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:34 | Сообщение # 12 |
 Многоопытный
Статус: 
| Ихсан,
ничего) достала свой текбировский пардесю)) который второй год лежал, а в этом году пришлось одеть,так как носить нечего) но я его люблю)
учусь жить без него...
|
|
| |