[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: МарьямШаркаси  
ОТЗЫВЫ CLEVER-1
Elechka18Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:57 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант шопинга
Статус:
00000001 сестрички!
Добро пожаловать!Пишите пожалуйста отзывы!

Elechka18

Мой пристрой
Мой номер 8девять15три70один282

АмняйкаДата: Суббота, 04.01.2014, 18:55 | Сообщение # 2
Многоопытный
Статус:
00000001
сестричка, джазакиЛляху хайран!!!
очень понравились книги. если будешь еще открывать закупку не забудь пригласить)))))))))

учусь жить без него...

ustazaДата: Суббота, 04.01.2014, 20:30 | Сообщение # 3
Многоопытный
Статус:
000000002 и мне книги понравились, вот сижу собираю посылочку деткам с оказией. Всё выбираю, что отправить сейчас, а что почитают , когда летом приедут  00000012
Выбирала долго, надо сказать с успехом)))) Поскольку дети разного возраста, старалась оринтироваться и на 10 и на почти 9, и на почти 6))) (Смотрю на цифры и не верю, какие же они у меня большие стали)))

"Необыкновенные приключения Пети в космосе". на 3-7 лет. БОльшая часть страниц -это темное звездное небо с фото и текстом. Буквально по несколько предложений об ученых, космонавтах (Гагарин и Леонов) , о планетах и т.д. Информация дозированная, как раз то, что надо.

" Как правильно и вкусно питаться, чтобы быть умным и здоровым" (переводн.) небольшие статьи с рисунками и много различной информации о витаминах, углеводах, белках, жирах, минералах, фастфудах, вегетарианстве, аллергии, правильном питании и т.д. Сама с удовольствием полистала.

"Рецепты садовых букашек" (переводн) много ярких и крупных рисунков, рецепты, конечно, интересные, но не совсем обычные для нас))) подробно написан весь ход действий, например, "Дыня с моцареллой" или "Суп-пюре из моркови с апельсинами и йогуртом". Есть и знакомые:" Яйца всмятку","Песочное тесто", "Медовый пирог" )))

2 книги про Таши (переводн.) для самостоятельного чтения, шрифт крупный, для детей начальной школы, только рисунки в одном цвете: в одной книге они красные, а в другой зеленые

Учебники для отличников 1-4 классов тоже понравились, там много и доп. информации, есть и ответы на викторины , тесты))), хорошо иллюстрированные, 60 стр., в мягкой обложке.

Серия книг "Сделать счастливыми наших детей", (переводн.) 7 книг небольшого размера, мягкий переплет. Также статьи небольшие, даже не статьи, а больше советы. Темы разные:  и о питании , и о сне, и как воспитывать ребенка 3-6 лет, 6-10 лет,  11-16 лет, "Капризы и истерики", "Самостоятельные мамы", с примерами из жизни. Почитать можно.
И еще одна книга, более серьезная книга по воспитанию подростков, дала почитать на выходные психологу)))

Очень довольна закупкой
00000007 ухти, за закупку!

АльхамдулиЛЛях, я в исламе

EmiliyaДата: Вторник, 07.01.2014, 13:11 | Сообщение # 4
Статус:
Ассаляму алейкум!!!

забрали посылочку в Казани, Элечка постаралась - отправила нам всем ТК общую посылку , дошла быстро, единственно что эти праздники помещали сразу забрать ее из ТК..ну да ладно)

в теме писала что мужья наши немного спутались и вместо одной книги-положили другую аналогичную) надеюсь Алина не будет против...

все книги очень хорошего качества, большую часть я уже видела в живую, племяннице с детства эти киги показывали, нам сейчас 5 месяцев-дочка заинтересована солнечной серией книг-формы,цвета,числа)

Кубики-"Времена Года" тоже очень здоровские , альхамдулиЛлях)но одна картинка на ней 'зима' с елкой и дедом морозом думаю мы ее заклеим,чтобы не было вопросов.

Раскраску брали "Рисуй и Стирай" в горошек-тоже по акции-очень здоровские, вместе с маркерами стирающимися к каждой книге.

Мои первые слова-состоит из множества книжечек-кубиков, переплет книжечек (боковой снаружи) сразу лучше заклеить скотчем ,
чтобы не рассыпались,а сам картон и рисунки очень качественные.

вообще я в восторге, что эта закупка тут была, а то бы по озону переплатили в 2 раза больше за многие книги.

и еще хочу сказать пусть Аллах вознаградит нашу сестру Gulchatay (Джамилю) , за то что ее муж не поленился забрал книги из тк!!!!)))

"...перья уже подняты, а чернила высохли..."

вконтакте

НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ Milavitsa и Aveline сбор заказов!
ПАЛЬТО И ТРЕНЧИ ИЗ ТУРЕЦКИХ ТКАНЕЙ SAMANG-собрано на 60%, осталось всего 2 пальто до стопа!
Детская одежда Babexi-скоро новый набор!
Детская ортопедическая обувь из Турции Woopy Orthopedic
вы можете найти меня в скайпе emiliya1989
в агенте emiliya_2004@mail.ru,
мой сотовый телефон 8919шесть81284шесть

ЮлияДата: Вторник, 07.01.2014, 13:22 | Сообщение # 5
Многоопытный
Статус:
00000001

Очень понравились книги "Поцелуй меня" и "Я тебя люблю" 
причем , первую легко можно дарить не только деткам, но и всем, кому хочется такую подарить :)
Очень приятные на ощупь! очень-очень! И Иллюстрации оч понраивлись, нежные, милый.
Брала дочери (3 года) - она у меня ДЕВОЧКА - заценила  00000013

Со страшим (почти 7 лет, иншаАллах) сейчас читаем ""Ужасный мистер Бяк" - вобщем, мы с мужем пока фишки не поняли... Как говорит муж: "История про бомжа какого-то". Местами смешно. А так сын смеется над некоторыми вещами и рассказывал о книге гостям. Не могу сказать, что оч нравится - думаю, надо дочитать до конца, чтобы понять идею...

И сыну нравится рассматривать картинки, нарисованные карандашами, "заляпанные" картинки книги под стать герою. Т.к. сын много рисует, ему поэтому и интересно.

"Маленькая жизнь станет оч долгой"  - это оч длинная книга. Ее я взяла скорее для себя :) т.к. ну очень сильно пересекается с моей кандидатской диссертацией, которую я защитила в 2008 году, кажется :) не могла устоять . В итоге и дочь с сыном с удоволсьвтием рассматривали книгу.

Остальные пока лежат  , ждут своего часа. Не изучала еще.

00000007 за закупку и за возможность купить по мега скидкам! Без скидок у них книги оч дорогие! Даже имея в лабиринте скидку в 15% :)

Детский Исламский журнал "Светлячок и его друзья"

Настольная Игра Лото "Детская языковая лаборатория"

Приглашаю на свой сайт «Изучаем Ислам Играя»

Elechka18Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:55 | Сообщение # 6
Статус:
Амняйка
Цитата Амняйка ()
очень понравились книги.
00000043 уже дошли так быстро! lala

Цитата Амняйка ()
если будешь еще открывать закупку не забудь пригласить

00000012 сестричка!

Elechka18

Мой пристрой

Elechka18Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:03 | Сообщение # 7
Статус:
ustaza, ва яки, сестричка! lala

очень рада, что вам понравилось)
Цитата ustaza ()
"Необыкновенные приключения Пети в космосе". на 3-7 лет. БОльшая часть страниц -это темное звездное небо с фото и текстом. Буквально по несколько предложений об ученых, космонавтах (Гагарин и Леонов) , о планетах и т.д. Информация дозированная, как раз то, что надо.

эту книгу я тоже пролистала - она мне оч понравилась яркими иллюстрациями и интересными научными и историческими данными, изложенных в простой форме!
остальным потом отвечу - меня просят отойти от компьютера))

Elechka18

Мой пристрой

АмняйкаДата: Среда, 08.01.2014, 10:44 | Сообщение # 8
Многоопытный
Статус:
Цитата Elechka18 ()
уже дошли так быстро!
да, альхамдулиЛлях!!!

учусь жить без него...

Elechka18Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:01 | Сообщение # 9
Статус:
ustazaАмняйкаEmiliyaЮлия00000001 00000007 за отзывы!
иншаАллах остальные Казанские и сестра Muslima89 и МарьямШаркаси ждем ваши отзывы!Пожалуйста отпишитесь забрали ли вы книги!

Elechka18

Мой пристрой

SpiritДата: Среда, 22.01.2014, 21:10 | Сообщение # 10
Многоопытный
Статус:
Получила свои книги. машаАллах таааак понравлось все!!! Сына с самого утра сидит читает про Бяка. 
Жалею что мало заказала.

Все мои закупки тут

Весь мой пристрой тут

Я ВКонтакте - добавляйтесь.

ватсап 89два64два40697

МАРЬЯМушкаДата: Четверг, 23.01.2014, 00:16 | Сообщение # 11
Многоопытный
Статус:
Elechka18, оставлю и я свой отзыв)))машАллагь книги замечательные все очень понравились особенно шкатулка 1000 и 1 ночь и матрешка подарок для девочки чудесно)))сейчас читаю про воспитание детей))))еще сама хочу прочитать книга будущего миллионера очень полезна будет дочь детей да и для шопоголликов тоже))))

МАРЬЯМушкаДата: Четверг, 23.01.2014, 00:17 | Сообщение # 12
Многоопытный
Статус:
ДжазакиЛлагьу хай ран ухтиш за закупку я рассчитывают еще на одну так как еще некоторые книги хотела приобрести)))) rose

Elechka18Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:55 | Сообщение # 13
Статус:
МАРЬЯМушкаsalam rose
Цитата МАРЬЯМушка ()
сейчас читаю про воспитание детей)))
 как почитаешт - напиши пож-та понра или нет)а про детей - это конкретно какая?
Цитата МАРЬЯМушка ()
ДжазакиЛлагьу хай ран ухтиш за закупку я рассчитывают еще на одну так как еще некоторые книги хотела приобрести))))
 ва яки,сестра!закупку пока вести не буду - другая сестра может возьмет иншаАллах

Elechka18

Мой пристрой

muslima89Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:28 | Сообщение # 14
Статус:
salam ulybka альхамдулилЛях, получила книги) машаАллах все просто замечательные!) Подробнее отзыв потом оставлю иншаАллах))
А сейчас требуем закупки №2!!!))))
ulybka
ulybka ulybka luluu

Альхамдулиллях! если что пишите или звоните мне на телефон или ватсап 892четыре363три764

Elechka18Дата: Среда, 29.01.2014, 17:48 | Сообщение # 15
Статус:
muslima89wasalam alhamdulillah rose luluu

Elechka18

Мой пристрой

SpiritДата: Суббота, 22.03.2014, 13:22 | Сообщение # 16
Многоопытный
Статус:
Доступно только для пользователей

Все мои закупки тут

Весь мой пристрой тут

Я ВКонтакте - добавляйтесь.

ватсап 89два64два40697

Сообщение отредактировал Spirit - Суббота, 30.01.2016, 15:41

МАРЬЯМушкаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:27 | Сообщение # 17
Многоопытный
Статус:
Spirit, эти кубики какя хочу (((денег не купило купить а так там еще сундучок со сказками Пушкина был тоже хочу((((
я вот тоже не очень трулюлю приняла...видимо я и моя дочь любим классические рисунки такие и книги...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика