ОТЗЫВЫ CLEVER-1
|
|
Elechka18 | Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант шопинга
Статус: 
| сестрички! Добро пожаловать!Пишите пожалуйста отзывы!
Elechka18
Мой пристрой Мой номер 8девять15три70один282
|
|
| |
Амняйка | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:55 | Сообщение # 2 |
 Многоопытный
Статус: 
| сестричка, джазакиЛляху хайран!!! очень понравились книги. если будешь еще открывать закупку не забудь пригласить)))))))))
учусь жить без него...
|
|
| |
ustaza | Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:30 | Сообщение # 3 |
 Многоопытный
Статус: 
| и мне книги понравились, вот сижу собираю посылочку деткам с оказией. Всё выбираю, что отправить сейчас, а что почитают , когда летом приедут Выбирала долго, надо сказать с успехом)))) Поскольку дети разного возраста, старалась оринтироваться и на 10 и на почти 9, и на почти 6))) (Смотрю на цифры и не верю, какие же они у меня большие стали)))
"Необыкновенные приключения Пети в космосе". на 3-7 лет. БОльшая часть страниц -это темное звездное небо с фото и текстом. Буквально по несколько предложений об ученых, космонавтах (Гагарин и Леонов) , о планетах и т.д. Информация дозированная, как раз то, что надо.
" Как правильно и вкусно питаться, чтобы быть умным и здоровым" (переводн.) небольшие статьи с рисунками и много различной информации о витаминах, углеводах, белках, жирах, минералах, фастфудах, вегетарианстве, аллергии, правильном питании и т.д. Сама с удовольствием полистала.
"Рецепты садовых букашек" (переводн) много ярких и крупных рисунков, рецепты, конечно, интересные, но не совсем обычные для нас))) подробно написан весь ход действий, например, "Дыня с моцареллой" или "Суп-пюре из моркови с апельсинами и йогуртом". Есть и знакомые:" Яйца всмятку","Песочное тесто", "Медовый пирог" )))
2 книги про Таши (переводн.) для самостоятельного чтения, шрифт крупный, для детей начальной школы, только рисунки в одном цвете: в одной книге они красные, а в другой зеленые
Учебники для отличников 1-4 классов тоже понравились, там много и доп. информации, есть и ответы на викторины , тесты))), хорошо иллюстрированные, 60 стр., в мягкой обложке.
Серия книг "Сделать счастливыми наших детей", (переводн.) 7 книг небольшого размера, мягкий переплет. Также статьи небольшие, даже не статьи, а больше советы. Темы разные: и о питании , и о сне, и как воспитывать ребенка 3-6 лет, 6-10 лет, 11-16 лет, "Капризы и истерики", "Самостоятельные мамы", с примерами из жизни. Почитать можно. И еще одна книга, более серьезная книга по воспитанию подростков, дала почитать на выходные психологу)))
Очень довольна закупкой ухти, за закупку!
АльхамдулиЛЛях, я в исламе
|
|
| |
Emiliya | Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:11 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Ассаляму алейкум!!!
забрали посылочку в Казани, Элечка постаралась - отправила нам всем ТК общую посылку , дошла быстро, единственно что эти праздники помещали сразу забрать ее из ТК..ну да ладно)
в теме писала что мужья наши немного спутались и вместо одной книги-положили другую аналогичную) надеюсь Алина не будет против...
все книги очень хорошего качества, большую часть я уже видела в живую, племяннице с детства эти киги показывали, нам сейчас 5 месяцев-дочка заинтересована солнечной серией книг-формы,цвета,числа)
Кубики-"Времена Года" тоже очень здоровские , альхамдулиЛлях)но одна картинка на ней 'зима' с елкой и дедом морозом думаю мы ее заклеим,чтобы не было вопросов.
Раскраску брали "Рисуй и Стирай" в горошек-тоже по акции-очень здоровские, вместе с маркерами стирающимися к каждой книге.
Мои первые слова-состоит из множества книжечек-кубиков, переплет книжечек (боковой снаружи) сразу лучше заклеить скотчем , чтобы не рассыпались,а сам картон и рисунки очень качественные.
вообще я в восторге, что эта закупка тут была, а то бы по озону переплатили в 2 раза больше за многие книги.
и еще хочу сказать пусть Аллах вознаградит нашу сестру Gulchatay (Джамилю) , за то что ее муж не поленился забрал книги из тк!!!!)))
"...перья уже подняты, а чернила высохли..."
вконтакте
НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ Milavitsa и Aveline сбор заказов! ПАЛЬТО И ТРЕНЧИ ИЗ ТУРЕЦКИХ ТКАНЕЙ SAMANG-собрано на 60%, осталось всего 2 пальто до стопа! Детская одежда Babexi-скоро новый набор! Детская ортопедическая обувь из Турции Woopy Orthopedic вы можете найти меня в скайпе emiliya1989 в агенте emiliya_2004@mail.ru, мой сотовый телефон 8919шесть81284шесть
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:22 | Сообщение # 5 |
 Многоопытный
Статус: 
|
Очень понравились книги "Поцелуй меня" и "Я тебя люблю" причем , первую легко можно дарить не только деткам, но и всем, кому хочется такую подарить :) Очень приятные на ощупь! очень-очень! И Иллюстрации оч понраивлись, нежные, милый. Брала дочери (3 года) - она у меня ДЕВОЧКА - заценила
Со страшим (почти 7 лет, иншаАллах) сейчас читаем ""Ужасный мистер Бяк" - вобщем, мы с мужем пока фишки не поняли... Как говорит муж: "История про бомжа какого-то". Местами смешно. А так сын смеется над некоторыми вещами и рассказывал о книге гостям. Не могу сказать, что оч нравится - думаю, надо дочитать до конца, чтобы понять идею...
И сыну нравится рассматривать картинки, нарисованные карандашами, "заляпанные" картинки книги под стать герою. Т.к. сын много рисует, ему поэтому и интересно.
"Маленькая жизнь станет оч долгой" - это оч длинная книга. Ее я взяла скорее для себя :) т.к. ну очень сильно пересекается с моей кандидатской диссертацией, которую я защитила в 2008 году, кажется :) не могла устоять . В итоге и дочь с сыном с удоволсьвтием рассматривали книгу.
Остальные пока лежат , ждут своего часа. Не изучала еще.
за закупку и за возможность купить по мега скидкам! Без скидок у них книги оч дорогие! Даже имея в лабиринте скидку в 15% :)
Детский Исламский журнал "Светлячок и его друзья"
Настольная Игра Лото "Детская языковая лаборатория"
Приглашаю на свой сайт «Изучаем Ислам Играя»
|
|
| |
Elechka18 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:55 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Амняйка, Цитата Амняйка (  ) очень понравились книги. уже дошли так быстро! Цитата Амняйка (  ) если будешь еще открывать закупку не забудь пригласить сестричка!
Elechka18
|
|
| |
Elechka18 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:03 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| ustaza, ва яки, сестричка!
очень рада, что вам понравилось)Цитата ustaza (  ) "Необыкновенные приключения Пети в космосе". на 3-7 лет. БОльшая часть страниц -это темное звездное небо с фото и текстом. Буквально по несколько предложений об ученых, космонавтах (Гагарин и Леонов) , о планетах и т.д. Информация дозированная, как раз то, что надо.
эту книгу я тоже пролистала - она мне оч понравилась яркими иллюстрациями и интересными научными и историческими данными, изложенных в простой форме! остальным потом отвечу - меня просят отойти от компьютера))
Elechka18
|
|
| |
Амняйка | Дата: Среда, 08.01.2014, 10:44 | Сообщение # 8 |
 Многоопытный
Статус: 
| Цитата Elechka18 (  ) уже дошли так быстро! да, альхамдулиЛлях!!!
учусь жить без него...
|
|
| |
Elechka18 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:01 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| ustaza, Амняйка, Emiliya, Юлия, за отзывы! иншаАллах остальные Казанские и сестра Muslima89 и МарьямШаркаси ждем ваши отзывы!Пожалуйста отпишитесь забрали ли вы книги!
Elechka18
|
|
| |
Spirit | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:10 | Сообщение # 10 |
 Многоопытный
Статус: 
| Получила свои книги. машаАллах таааак понравлось все!!! Сына с самого утра сидит читает про Бяка. Жалею что мало заказала.
Все мои закупки тут
Весь мой пристрой тут
Я ВКонтакте - добавляйтесь.
ватсап 89два64два40697
|
|
| |
МАРЬЯМушка | Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:16 | Сообщение # 11 |
 Многоопытный
Статус: 
| Elechka18, оставлю и я свой отзыв)))машАллагь книги замечательные все очень понравились особенно шкатулка 1000 и 1 ночь и матрешка подарок для девочки чудесно)))сейчас читаю про воспитание детей))))еще сама хочу прочитать книга будущего миллионера очень полезна будет дочь детей да и для шопоголликов тоже))))
|
|
| |
МАРЬЯМушка | Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:17 | Сообщение # 12 |
 Многоопытный
Статус: 
| ДжазакиЛлагьу хай ран ухтиш за закупку я рассчитывают еще на одну так как еще некоторые книги хотела приобрести))))
|
|
| |
Elechka18 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:55 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| МАРЬЯМушка, Цитата МАРЬЯМушка (  ) сейчас читаю про воспитание детей))) как почитаешт - напиши пож-та понра или нет)а про детей - это конкретно какая? Цитата МАРЬЯМушка (  ) ДжазакиЛлагьу хай ран ухтиш за закупку я рассчитывают еще на одну так как еще некоторые книги хотела приобрести)))) ва яки,сестра!закупку пока вести не буду - другая сестра может возьмет иншаАллах
Elechka18
|
|
| |
|
Elechka18 | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:48 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| muslima89,
Elechka18
|
|
| |
Spirit | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:22 | Сообщение # 16 |
 Многоопытный
Статус: 
| Доступно только для пользователей
Все мои закупки тут
Весь мой пристрой тут
Я ВКонтакте - добавляйтесь.
ватсап 89два64два40697
Сообщение отредактировал Spirit - Суббота, 30.01.2016, 15:41 |
|
| |
МАРЬЯМушка | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:27 | Сообщение # 17 |
 Многоопытный
Статус: 
| Spirit, эти кубики какя хочу (((денег не купило купить а так там еще сундучок со сказками Пушкина был тоже хочу(((( я вот тоже не очень трулюлю приняла...видимо я и моя дочь любим классические рисунки такие и книги...
|
|
| |