fashion-kids!Демисезонная и верхняя одежда
|
|
АСЯ | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:37 | Сообщение # 1 |
 Многоопытный
Статус: 
| :)
Аллаху Акбар!
|
|
| |
Mari | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:51 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант шопинга
Статус: 
| Получила свой заказ: трансформер С ушками http://fashion-kids.ru/winter52-1.html очень понравился! Думаю что действительно теплый и ничего лишнего тем более за такую цену ( у нас на рынке в два раза дороже) сначала правда показалось что мех овечий искусственный но на сайте написано что натуральный будем верить, и еще поддева http://fashion-kids.ru/winter34-6.html тоже понравилась все очень аккуратно качественно сшито, и пинеточки плюшевые очень симпатичные в леопардовой расцветке нам как раз нужно будет иншаАллах на весну и лето, Asina, спасибо за закупку!
"Воистину, за каждой тягостью наступает облегчение" (94-5)
|
|
| |
UmmAbdyllah | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:23 | Сообщение # 3 |
 Многоопытный
Статус: 
| Mari, да, , натуральный мех смотрится как искуственный пошив у них действительно качественный, мы второй нод носим их костюм
Кто желает получать знания инща Аллах на самом деле Аллах дарует много облегчений. Онлайн-уроки и днем и утром и вечером !!! Для женщин и детей!
http://iqra.com.ua/ ( школа IQRA ) http://vk.com/club35717419 ( школа MISBAH )
|
|
| |
АСЯ | Дата: Суббота, 21.12.2013, 09:03 | Сообщение # 4 |
 Многоопытный
Статус: 
| Mari, ва ийяки. тебе спасибо :LU2:
Аллаху Акбар!
|
|
| |
Madisha | Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:27 | Сообщение # 5 |
 Многоопытный
Статус: 
|
Фреш нат.мех синий клетка/оранж Размер 28 Брала на рост 102 см. Размер очень хорошо подошел. Грудка на комбинезоне очень высокая. Довольна.
Комбинезон «Норвегия» Размер 26 лайм/серый Брала на рост 80 см. Молния сложновато открывается, если до конца застегивать. Почему то электризуется: брала ребенка на руки, и стреляло током. Очень теплый. Мех все таки наверное не натуральный, на этикетке написано: овечий очёс 70 шерсть, 30 п/э ( но может я просто не разбираюсь в натуральности) В рукавах и штанинах подстежка меховая не закрепляется, поэтому когда ребенка раздеваешь, она вылезает из рукавов и штанин.
"Конфетка" салат/ георгин с помпонами 28 р-р Покупала невестка своей дочке, но я пока на своей хваст сделала. Рост девочки 99 см. Размер хорошо. Еще и большие подвороты. На ооочень долго думаю хватит размера ))
Качество пошива у всех костюмов отличное! За такие деньги- просто шикарное )))
Если мусульманина постигают испытания, он должен произнести «инна лиЛляхи ва инна иляйхи раджи’ун» («все мы принадлежим Аллаху, и к Нему наше возвращение»), а также «къадаруЛлахи уа ма шаа фагьаля» («это предопределено Аллахом, и Он сделал, что пожелал»).
Сообщение отредактировал Madisha - Суббота, 21.12.2013, 15:29 |
|
| |
АСЯ | Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:09 | Сообщение # 6 |
 Многоопытный
Статус: 
| Madisha, ва ийяки. ухти, сколько лет твоей дочке? я вот взяла своей полуторагодовалой племяннице 26 размер., а щас переживаю, как бы мал не оказался
Аллаху Акбар!
|
|
| |
Madisha | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:28 | Сообщение # 7 |
 Многоопытный
Статус: 
| Asina, моей 2 г 10 м. Но она уже 99 см
Если мусульманина постигают испытания, он должен произнести «инна лиЛляхи ва инна иляйхи раджи’ун» («все мы принадлежим Аллаху, и к Нему наше возвращение»), а также «къадаруЛлахи уа ма шаа фагьаля» («это предопределено Аллахом, и Он сделал, что пожелал»).
|
|
| |
Gulchatay | Дата: Вторник, 31.12.2013, 06:37 | Сообщение # 8 |
 Многоопытный
Статус: 
| вот наконец могу написать о нашей покупке :) Комплект Настенька, расцветка Париж, размер 30. Рада, что передумала в последний момент и взяла этот размер. Дочь худенькая и невысокая, 4,5 года рост 105. Тут взяла ее родной размер, он большеват, но зато иншаАллах хватит на следующий сезон. Качество хорошее. Костюм очень теплый, а главное легкий. По пошиву тоже нет претензий, только небольшие замечания, которые производителю неплохо бы учесть: 1 - очень простая молния на куртке. Боюсь, замок быстро сломается. Ребенок не может сам застегнуться, хотя обычно она одевается сама. В молнию часто попадает внутренняя ткань куртки, это доставляет некоторые неудобства. У брюк молния лучше. 2 - нет внутренних завязок, позволяющих регулировать ширину. Моей не помешало бы немного затянуть)) 3 - на брюках хотелось бы погиб побольше)) ну может это только нам они особенно длинные.
В остальном очень неплохо. Манжеты флисовые, длинные. Подклад куртки х/б (кроме рукавов). Брюки добротные. Шапку сейчас купили под цвет, сиреневую с клевым помпоном, шик)) В общем, мы довольны. ДжазакиЛлаху хайран, сестра, за закупку и переживания за заказы
Флисовый комбез тоже неплох, но нам широковат (худенькие дочки у нас получились, альхамдулиЛля)
сестры, пожалуйста о стопах, оплатах, проблемах в лс или на тел! (ватсап) 8 917 27пять 67 7один
|
|
| |
Gulchatay | Дата: Вторник, 31.12.2013, 06:53 | Сообщение # 9 |
 Многоопытный
Статус: 
| Насчет почты надо отдельно сказать. 1 класс это туфта, переплата 2 раза, а пришло в обычный срок, хотя контрольные сроки 3 дня. Из Москвы в Казань обычно все за неделю приходит, иногда даже меньше. Так что в нашем случае (Москва-Казань) бессмысленно за 1 класс переплачивать.
сестры, пожалуйста о стопах, оплатах, проблемах в лс или на тел! (ватсап) 8 917 27пять 67 7один
|
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:41 | Сообщение # 10 |
 Многоопытный
Статус: 
| Gulchatay, тааак долга шла посылка за отзыв, дорогая) очень идет твоей принцессе, и обувь как раз подходит) за этот набор переживала больше, так как я посоветовала тебе взять этот цвет париж) племяннице я тоже такой заказала, но нашего размера не было и взяла белый рубин, тоже оч.красивый. так рада что тебе понравился) пусть будет барякат в вещах и дети пускай всегда будут здоровы у всех наших сестер)) такую п.с. если даже кто нибудь организует эту закупку, не берите комбинезон Норвегия, полная туфта, мне понравился вообще(
Аллаху Акбар!
|
|
| |