отзывы! ночник для малышей с аятами Корана и дуга
|
|
d-o-m7 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:09 | Сообщение # 1 |
 Многоопытный
Статус: 
| сестры жду ваших отзывов и пожеланий!
за участия в закупке!!!
Сообщение отредактировал d-o-m7 - Четверг, 27.06.2013, 20:11 |
|
| |
Madisha | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:22 | Сообщение # 2 |
 Многоопытный
Статус: 
| d-o-m7, Получила сегодня посылку. Ожидала, что ночник будет больше размерами и с креплением. Но он маленький, что удобно для маленькой детской руки. И на шнурке. ( мои же оторвали шнурок ) Звук как в планшете из закупки Гюльчитай. Хорошего качества. В общем дети и я довольна! Очень много всего в таком маленьком яблочке. Сын вот сейчас уже сидит повторяет азкары На потолке четкие звезды не получаются, но на стене красиво. Три цвета ( много вариантов включения) очень полезная вещь! В красивой упаковке. На подарок детишкам - супер! Да и взрослым полезно Работает от 3-х мизинчиковых батареек ( не прилагаются)
Если мусульманина постигают испытания, он должен произнести «инна лиЛляхи ва инна иляйхи раджи’ун» («все мы принадлежим Аллаху, и к Нему наше возвращение»), а также «къадаруЛлахи уа ма шаа фагьаля» («это предопределено Аллахом, и Он сделал, что пожелал»).
Сообщение отредактировал Madisha - Четверг, 27.06.2013, 21:46 |
|
| |
d-o-m7 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:17 | Сообщение # 3 |
 Многоопытный
Статус: 
| Madisha, за подробный отзыв и за фото.
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 28.06.2013, 02:20 | Сообщение # 4 |
 Многоопытный
Статус: 
| Madisha многое написала. получив ночник, тоже оч удивилась параметрам. Ожидала больший размер :) Размер коробки 18 на 17, примерно. Диаметр яблочка 9 см.
Но потом оно мне так понравилось :) В ручке ребенка помещается, легко брать с собой и носить. Звуки особо не слушала, т.к. всё время дети рядом а я хочу взять в дорогу - скоро нам на машине ехать 1000 км, чтобы их в дороге развлекать.
прекрасный вариант для подарка, особенно если у одариваемых нет плакатов, планшетов соответствующих :)
за закупку
Детский Исламский журнал "Светлячок и его друзья"
Настольная Игра Лото "Детская языковая лаборатория"
Приглашаю на свой сайт «Изучаем Ислам Играя»
|
|
| |
d-o-m7 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 10:05 | Сообщение # 5 |
 Многоопытный
Статус: 
| Юлия, ва ийяки, очень прияно читать хорошие отзывы,да и к тому же если вам понравилось , я счастлива!
|
|
| |
Madisha | Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:21 | Сообщение # 6 |
 Многоопытный
Статус: 
| Юлия, цитата: "прекрасный вариант для подарка, особенно если у одариваемых нет плакатов, планшетов соответствующих :) " Можно и тем у кого есть планшеты))) мой старший планшет боится, плачет чтобы выключила. А ночник на троих никак не поделят. Всем одновременно нужен.
Если мусульманина постигают испытания, он должен произнести «инна лиЛляхи ва инна иляйхи раджи’ун» («все мы принадлежим Аллаху, и к Нему наше возвращение»), а также «къадаруЛлахи уа ма шаа фагьаля» («это предопределено Аллахом, и Он сделал, что пожелал»).
Сообщение отредактировал Madisha - Пятница, 28.06.2013, 11:22 |
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:08 | Сообщение # 7 |
 Многоопытный
Статус: 
| d-o-m7, тоже получила сегодня все работает)
Присоединяюсь к отзывам сестер по поводу размера и детям очень понравился, только поделить друг с другом не могут))) На шею вешают и слушают, пытаются повторять
за закупку
-
|
|
| |
d-o-m7 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:18 | Сообщение # 8 |
 Многоопытный
Статус: 
| Ольга, ва ийяки
|
|
| |
amira-shams | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:06 | Сообщение # 9 |
 Многоопытный
Статус: 
| Нам тоже пришел Первым опробовал младший, ему очень понравилось. Он пытался его погрызть и случайно ртом переключал звуки))) Выглядит очень компактно, не яркий свет не громкий звук. Я довольна.
"Живи, требуя знания, и не ищи взамен ничего лучше этого! Люди, они не живые, а обладающие знанием - живые!" Али ибн АбуТалиб ----------------------------------------------------------- http://vk.com/amira_shams
|
|
| |
d-o-m7 | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:39 | Сообщение # 10 |
 Многоопытный
Статус: 
| amira-shams, так переживала что почта подведет Очень рада!
|
|
| |
|
Амняйка | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:41 | Сообщение # 12 |
 Многоопытный
Статус: 
| d-o-m7, получила ночники! машаАллах результат оправдал мои ожидания. Доча в восторге!!!! первый день ходила с ним в руках, даже засыпала с ним в руках). с первой закупки хотела, но все не получалось, альхамдулиЛлях. получилось наконец-то.
учусь жить без него...
|
|
| |
веснушка | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:07 | Сообщение # 13 |
 покупочных дел мастер
Статус: 
| Я тоже в большом восторге от ночника. То, что нам нужно! Сын до этого просил слушать Коран с ручкой, но все таки Коран давать ему боялись. А тут машаАллах маленький портативный магнитофон))) Есть один недостаток, задняя крышка от отсека где батарейки легко снимается, небезопасно. Особолюбознательный ребенок может открыть. Планиурю купить несколько в подарки!!!
Dinara from Kazan
|
|
| |
Летта | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:21 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант шопинга
Статус: 
| Ассаламу алейкум!!! Участвовала в одной из первых закупок... альхамдулиЛлах наконец то пришло время и мой малыш оценил свою первую игршку-ночник))) он просто в восторге от разноцветных лампочек и дуа которые читают дети
Цуьнца дахар ирсе ду сан
|
|
| |