НАШИ ХВАСТИКИ: Бижутерия с кристаллами Swarovski
|
|
МарьямШаркаси | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
 Многоопытный
Статус: 
|
Подпись исчезла:)
Сообщение отредактировал МарьямШаркаси - Среда, 26.06.2013, 12:05 |
|
| |
Virago | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:15 | Сообщение # 2 |
 завсегдатай сп
Статус: 
| все получила! Очень красивые вещи
я вконтакте https://vk.com/alsunja
|
|
| |
dianarh87 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:15 | Сообщение # 3 |
 покупочных дел мастер
Статус: 
| Брошка не та пришла, ну как там комплектуют-то! Все понравилось, но немного разочарована :( и вообще, те вещички, что подороже, выглядят даже хуже почему-то
Хасбуна Ллаху ва ни`маль Вакиль. Достаточно Мне Аллаха, Прекрасен мой Покровитель.
Если долго отсутствую на форуме, пишите пожалуйста мне в контакт vk.com/id554789
|
|
| |
МарьямШаркаси | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:15 | Сообщение # 4 |
 Многоопытный
Статус: 
| Madisha, ухтиш, за твой отзыв! Все верно, в посылке лежала накладная, оформленная по правилам с названием организации "Норд групп", также лежал сертификат на английском о том, что компания Норд групп является офиц. партнером Сваровски на глянцевой бумаге и со ссылкой на сайт: http://www.swarovski-elements.com/home/index.en.html Также лежали бирки для изделий "Made with Swarovski elements", однако бирок было немного совсем, и я их не повесила.
Закупку изначально открывала не я, но когда взяла ее на ведение, стала сравнивать. Оказалось, что точно такие же по дизайну изделия продавались на сайтах wildberries и lamoda, но в 2-3-4 раза дороже. Насколько мне известно, Сваровски - это производители кристаллов. Компании-производители бижутерии и ювелирных изделий закупают эти кристаллы для своих коллекций, поэтому не вполне корректны такие утверждения - как "обычная бижутерия" и что кристаллыЦитата (UmmYusuf) таковыми совершенно не являются, качество оставляет желать лучшего, просто китайские сережки К тому же многие сестры заказывали с сайта бижутерию вообще без кристаллов, стало быть компания производит и такие изделия (без сваровски)
Покупая бижутерию за 100-200 руб., полагаю - несколько наивно ожидать, что она будет похожа на дорогую ювелирную, однако это не значит, что можно смело утверждать, что кристаллы в ней не настоящие. Дорогие комплекты (как у Madisha) выглядели вполне достойно, изделия за 350-400 руб. тоже.
Ну и все же напишу по поводу гвоздиков " в бронзе" а не серебре. На фото изделия отчетливо видно, что металл там под золото (я также это видела) http://icrystals.ru/products/15412 , так что в чем причина разочарования в "не серебре" мне не ясна.
А что касается пересорта, я сравнивала артикулы в накладной и артикулы из 1го сообщения (это цифры в конце ссылок). Все совпадало. Я не открывала при этом ссылки, или открывала не все. Возможно, под этим же артикулом была прислана другая брошь... Но пересорт всегда вероятен в СП. Надеюсь, пришедшая брошка оказалась не хуже заказанной
И напоследок снова о документации, я готова сфотографировать пришедшие с изделиями документы дабы не быть голословной
Сообщение отредактировал МарьямШаркаси - Понедельник, 27.05.2013, 02:14 |
|
| |
МарьямШаркаси | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:15 | Сообщение # 5 |
 Многоопытный
Статус: 
| dianarh87, ухтиш, какая именно брошка не та? Мне наоборот показались дорогие изделия более добротными. Особенно с крупными кристаллами
|
|
| |
UmmYusuf | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:16 | Сообщение # 6 |
 Многоопытный
Статус: 
| отзыв подруги: получила "сваровски", которые таковыми совершенно не являются, качество оставляет желать лучшего, просто китайские сережки, одни гвоздики ничего, только вот почему-то металл не под серебро, а под бронзу
если что-то срочно. пишите в ватс ап 89064811351
|
|
| |
Madisha | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:16 | Сообщение # 7 |
 Многоопытный
Статус: 
| МарьямШаркаси, не нашла тему хвастов Сваровски. Удивлена, что не довольны качеством. У меня раньше не было бижутерии. Вот решила попробовать для разнообразия украшений. все знают , что я придирчивая к вещам. Но тут придраться не к чему. Мне очень понравилось качество бижутерии. Конечно никаких доказательств, что это Сваровски Элементс я не видела. На сайте написано, что должны были бумаги приложить к украшениям. P.S. У меня стразы Сваровски Элементс на постельном белье ( со всеми прилагающимися сектификатами), так стразики отвалились еще до первой стирки )))
Если мусульманина постигают испытания, он должен произнести «инна лиЛляхи ва инна иляйхи раджи’ун» («все мы принадлежим Аллаху, и к Нему наше возвращение»), а также «къадаруЛлахи уа ма шаа фагьаля» («это предопределено Аллахом, и Он сделал, что пожелал»).
|
|
| |
Madisha | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:16 | Сообщение # 8 |
 Многоопытный
Статус: 
| МарьямШаркаси, было у тебя в посылке такое?
Каждое изделие идет в индивидуальной упаковке и комплектуется биркой «Made with Swarovski Elements». К каждому заказу прикладывается цветная копия сертификата производителя и накладная.
Если мусульманина постигают испытания, он должен произнести «инна лиЛляхи ва инна иляйхи раджи’ун» («все мы принадлежим Аллаху, и к Нему наше возвращение»), а также «къадаруЛлахи уа ма шаа фагьаля» («это предопределено Аллахом, и Он сделал, что пожелал»).
|
|
| |
Madisha | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:16 | Сообщение # 9 |
 Многоопытный
Статус: 
| Цитата (МарьямШаркаси) Дорогие комплекты (как у Madisha) выглядели вполне достойно уа йаки. а мои дорогие считаются?)))) Блестят оболденно! Мне очень понравилось. Каждый день меняю серьги. МарьямШаркаси,
|
|
| |
МарьямШаркаси | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:16 | Сообщение # 10 |
 Многоопытный
Статус: 
| Цитата (Madisha) P.S. У меня стразы Сваровски Элементс на постельном белье ( со всеми прилагающимися сектификатами), так стразики отвалились еще до первой стирки ))) Я покупала пришивные Сваровски для своего свадебного платья 4 года назад. Сваровски бывают и термо- и пришивные и продаются порой в самых обычных магазинах тканей и фурнитуры:)
Добавлено (26.05.2013, 15:29) --------------------------------------------- Цитата (Madisha) уа йаки. а мои дорогие считаются?)))) Ну, я сужу по заказанному:) Комплекты за 500 и выше обозначила дорогими Уа джазаки Ой, твои шикарные прям:) Даже тот - без страз с колечками... Мммм, маша Аллах! А сережки с кристаллами в виде бублика тоже такие красивые... по-моему также твои
Комплекты Virago, UmmMuhammad... и др. сестер... всех и не упомнишь... по моему мнению, красивых изделий было много!
Сообщение отредактировал МарьямШаркаси - Воскресенье, 26.05.2013, 15:29 |
|
| |
Madisha | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:16 | Сообщение # 11 |
 Многоопытный
Статус: 
| МарьямШаркаси, Цитата (МарьямШаркаси) без страз с колечками... Мммм, маша Аллах! да, мне тоже понравился. Но думала, что колечки в серьгах больше в диаметре будут.
|
|
| |
dianarh87 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:31 | Сообщение # 12 |
 покупочных дел мастер
Статус: 
| Качество в целом неплохое, я довольна, кристаллы красиво блестят, особенно при солнечном свете. Просто с пересортом броши разочаровалась..Да и не очень то уж и дешево в целом получилось, подруга заказывала на 818, со всеми расходами вышло почти 1350, мне перед ней не удобно прям, я то ее все подбивала, что дешево так...А она и бижутерию особо не носит, просто решила заказать постольку, поскольку.. Добавлено (03.06.2013, 10:31) --------------------------------------------- Здесь можно как-то фотографии прикрепить?)
Хасбуна Ллаху ва ни`маль Вакиль. Достаточно Мне Аллаха, Прекрасен мой Покровитель.
Если долго отсутствую на форуме, пишите пожалуйста мне в контакт vk.com/id554789
|
|
| |
Ruffi | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:54 | Сообщение # 13 |
 заглянула
Статус: 
| У меня один комплект есть, красивый, как на фото с сайта, но артикул сейчас не вспомню (заказывала в др.месте). Как приложить фото - не знаю...
Своих мужей ревнуют только некрасивые женщины. Красивым не до этого - они ревнуют чужих.
|
|
| |
Халя | Дата: Четверг, 06.06.2013, 02:02 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор шопинга
Статус: 
| Уштишки я получила свой заказ на самом деле это не СВАРОВСКИ а китайская подделка качество мне не понравилось камни плохо вставлены я разбираюсь в хорошей бижутерии и люблю чтоб она была похожа на золотые изделия МАРЬЯМШАРКАСИ. За закупку
БисмиЛлягь
Сообщение отредактировал Халя - Четверг, 06.06.2013, 02:12 |
|
| |
@mir@ | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:14 | Сообщение # 15 |
 завсегдатай сп
Статус: 
| сестры кто -нибудь выложите фото как смотрятся на руке или на ушах (у кого что)
трижды мама
|
|
| |
Virago | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:02 | Сообщение # 16 |
 завсегдатай сп
Статус: 
| мне пожаловаться не на что, если только кольцо пришо больше в размерах, чем указывалось, хотя одаряемой это даже понравилось (видно, говорит, будет из далека ). Что хочу сказать по качеству-все изделия пришли ко мне без брака, на них не было сопроводительных доков, но за такую цену это простительно. Комплект в золоте очень красивый, приятно держать в руках, тяжелый. Невестка, которая РЕАЛЬНО РАЗБИРАЕТСЯ В ЭЛИТНОЙ БИЖУТЕРИИ И ЗОЛОТЕ впечатлилась качеством и размерами изделии за такие деньги. Перед тем как заказывать, я перечитала не одну тему хвастов, если можно приложу лучше ссылки, иначе будет нарушение авторских прав http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_3041/1 http://yarportal.ru/topic402285s30.html на 2 стр. мой набор "во всей красе" сфотографирован http://sp.bvf.ru/feedback/1333.html?page=1#message Ухтишка, фоткай все что приходит, просто не пиши чьи заказы, интересно же, что приходит другим девочкамДобавлено (11.06.2013, 00:02) --------------------------------------------- Забыла написать, что я жутко аллергичая особа и кроме золота, даже на полчаса в уши бижутерию одеть не могу-моментально краснеют, начинают гноиться и опухают. Набор поносила единожды, но почти сутки-уши не болели
я вконтакте https://vk.com/alsunja
|
|
| |
МарьямШаркаси | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:25 | Сообщение # 17 |
 Многоопытный
Статус: 
| Уа ийаки, ухтишки Столько разных противоречивых отзывов:) Но так даже лучше для будущих участниц и для нас всех!
|
|
| |