[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: МарьямШаркаси  
НАШИ ХВАСТИКИ: Бижутерия с кристаллами Swarovski
МарьямШаркасиДата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:15 | Сообщение # 1
Многоопытный
Статус:
00000001
nutak

Подпись исчезла:)

Сообщение отредактировал МарьямШаркаси - Среда, 26.06.2013, 12:05

ViragoДата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:15 | Сообщение # 2
завсегдатай сп
Статус:
все получила! Очень красивые вещи 00000007

я вконтакте https://vk.com/alsunja

dianarh87Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:15 | Сообщение # 3
покупочных дел мастер
Статус:
Брошка не та пришла, ну как там комплектуют-то! Все понравилось, но немного разочарована :( и вообще, те вещички, что подороже, выглядят даже хуже почему-то

Хасбуна Ллаху ва ни`маль Вакиль. Достаточно Мне Аллаха, Прекрасен мой Покровитель.

Если долго отсутствую на форуме, пишите пожалуйста мне в контакт vk.com/id554789

МарьямШаркасиДата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:15 | Сообщение # 4
Многоопытный
Статус:
Madisha00000007 ухтиш, за твой отзыв!
Все верно, в посылке лежала накладная, оформленная по правилам с названием организации "Норд групп", также лежал сертификат на английском о том, что компания Норд групп является офиц. партнером Сваровски на глянцевой бумаге и со ссылкой на сайт: http://www.swarovski-elements.com/home/index.en.html
Также лежали бирки для изделий "Made with Swarovski elements", однако бирок было немного совсем, и я их не повесила.

Закупку изначально открывала не я, но когда взяла ее на ведение, стала сравнивать. Оказалось, что точно такие же по дизайну изделия продавались на сайтах wildberries и lamoda, но в 2-3-4 раза дороже.
Насколько мне известно, Сваровски - это производители кристаллов. Компании-производители бижутерии и ювелирных изделий закупают эти кристаллы для своих коллекций, поэтому не вполне корректны такие утверждения - как "обычная бижутерия" и что кристаллы
Цитата (UmmYusuf)
таковыми совершенно не являются, качество оставляет желать лучшего, просто китайские сережки
К тому же многие сестры заказывали с сайта бижутерию вообще без кристаллов, стало быть компания производит и такие изделия (без сваровски)

Покупая бижутерию за 100-200 руб., полагаю - несколько наивно ожидать, что она будет похожа на дорогую ювелирную, однако это не значит, что можно смело утверждать, что кристаллы в ней не настоящие. Дорогие комплекты (как у Madisha) выглядели вполне достойно, изделия за 350-400 руб. тоже.

Ну и все же напишу по поводу гвоздиков " в бронзе" а не серебре. На фото изделия отчетливо видно, что металл там под золото (я также это видела)
http://icrystals.ru/products/15412 , так что в чем причина разочарования в "не серебре" мне не ясна.

А что касается пересорта, я сравнивала артикулы в накладной и артикулы из 1го сообщения (это цифры в конце ссылок). Все совпадало. Я не открывала при этом ссылки, или открывала не все. Возможно, под этим же артикулом была прислана другая брошь... Но пересорт всегда вероятен в СП. Надеюсь, пришедшая брошка оказалась не хуже заказанной

И напоследок снова о документации, я готова сфотографировать пришедшие с изделиями документы дабы не быть голословной

Сообщение отредактировал МарьямШаркаси - Понедельник, 27.05.2013, 02:14

МарьямШаркасиДата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:15 | Сообщение # 5
Многоопытный
Статус:
dianarh87, ухтиш, какая именно брошка не та?
Мне наоборот показались дорогие изделия более добротными. Особенно с крупными кристаллами

UmmYusufДата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:16 | Сообщение # 6
Многоопытный
Статус:
отзыв подруги:
получила "сваровски", которые таковыми совершенно не являются, качество оставляет желать лучшего, просто китайские сережки, одни гвоздики ничего, только вот почему-то металл не под серебро, а под бронзу

если что-то срочно. пишите в ватс ап 89064811351

MadishaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:16 | Сообщение # 7
Многоопытный
Статус:
МарьямШаркаси, не нашла тему хвастов Сваровски.
Удивлена, что не довольны качеством. 16
У меня раньше не было бижутерии. Вот решила попробовать для разнообразия украшений.
все знают , что я придирчивая к вещам. Но тут придраться не к чему.
Мне очень понравилось качество бижутерии. iii
Конечно никаких доказательств, что это Сваровски Элементс я не видела. На сайте написано, что должны были бумаги приложить к украшениям.
P.S. У меня стразы Сваровски Элементс на постельном белье ( со всеми прилагающимися сектификатами), так стразики отвалились еще до первой стирки )))

Если мусульманина постигают испытания, он должен произнести «инна лиЛляхи ва инна иляйхи раджи’ун» («все мы принадлежим Аллаху, и к Нему наше возвращение»), а также «къадаруЛлахи уа ма шаа фагьаля» («это предопределено Аллахом, и Он сделал, что пожелал»).

MadishaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:16 | Сообщение # 8
Многоопытный
Статус:
МарьямШаркаси, было у тебя в посылке такое? 3877

Каждое изделие идет в индивидуальной упаковке и комплектуется биркой «Made with Swarovski Elements». К каждому заказу прикладывается цветная копия сертификата производителя и накладная.

Если мусульманина постигают испытания, он должен произнести «инна лиЛляхи ва инна иляйхи раджи’ун» («все мы принадлежим Аллаху, и к Нему наше возвращение»), а также «къадаруЛлахи уа ма шаа фагьаля» («это предопределено Аллахом, и Он сделал, что пожелал»).

MadishaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:16 | Сообщение # 9
Многоопытный
Статус:
Цитата (МарьямШаркаси)
Дорогие комплекты (как у Madisha) выглядели вполне достойно
уа йаки. а мои дорогие считаются?))))
Блестят оболденно!  00000043 Мне очень понравилось. Каждый день меняю серьги. iii
МарьямШаркаси00000007 LU2

МарьямШаркасиДата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:16 | Сообщение # 10
Многоопытный
Статус:
Цитата (Madisha)
P.S. У меня стразы Сваровски Элементс на постельном белье ( со всеми прилагающимися сектификатами), так стразики отвалились еще до первой стирки )))

Я покупала пришивные Сваровски для своего свадебного платья 4 года назад. Сваровски бывают и термо- и пришивные и продаются порой в самых обычных магазинах тканей и фурнитуры:)

Добавлено (26.05.2013, 15:29)
---------------------------------------------
Цитата (Madisha)
уа йаки. а мои дорогие считаются?))))

Ну, я сужу по заказанному:) Комплекты за 500 и выше обозначила дорогими
Уа джазаки
Ой, твои шикарные прям:) Даже тот - без страз с колечками... Мммм, маша Аллах!
А сережки с кристаллами в виде бублика тоже такие красивые... по-моему также твои

Комплекты Virago, UmmMuhammad... и др. сестер... всех и не упомнишь... по моему мнению, красивых изделий было много!

Сообщение отредактировал МарьямШаркаси - Воскресенье, 26.05.2013, 15:29

MadishaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:16 | Сообщение # 11
Многоопытный
Статус:
МарьямШаркаси
Цитата (МарьямШаркаси)
без страз с колечками... Мммм, маша Аллах!
да, мне тоже понравился. Но думала, что колечки в серьгах больше в диаметре будут. 3877

dianarh87Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:31 | Сообщение # 12
покупочных дел мастер
Статус:
Качество в целом неплохое, я довольна, кристаллы красиво блестят, особенно при солнечном свете. Просто с пересортом броши разочаровалась..Да и не очень то уж и дешево в целом получилось, подруга заказывала на 818, со всеми расходами вышло почти 1350, мне перед ней не удобно прям, я то ее все подбивала, что дешево так...А она и бижутерию особо не носит, просто решила заказать постольку, поскольку..

Добавлено (03.06.2013, 10:31)
Здесь можно как-то фотографии прикрепить?)

Хасбуна Ллаху ва ни`маль Вакиль. Достаточно Мне Аллаха, Прекрасен мой Покровитель.

Если долго отсутствую на форуме, пишите пожалуйста мне в контакт vk.com/id554789

RuffiДата: Понедельник, 03.06.2013, 12:54 | Сообщение # 13
заглянула
Статус:
У меня один комплект есть, красивый, как на фото с сайта, но артикул сейчас не вспомню (заказывала в др.месте). Как приложить фото - не знаю...

Своих мужей ревнуют только некрасивые женщины. Красивым не до этого - они ревнуют чужих.

ХаляДата: Четверг, 06.06.2013, 02:02 | Сообщение # 14
Генерал-майор шопинга
Статус:
Уштишки я получила свой заказ на самом деле это не СВАРОВСКИ а китайская подделка качество мне не понравилось камни плохо вставлены я разбираюсь в хорошей бижутерии и люблю чтоб она была похожа на золотые изделия  МАРЬЯМШАРКАСИ. 00000007 nutak За закупку

БисмиЛлягь

Сообщение отредактировал Халя - Четверг, 06.06.2013, 02:12

@mir@Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:14 | Сообщение # 15
завсегдатай сп
Статус:
сестры  00000001 кто -нибудь выложите фото как смотрятся на руке или на ушах (у кого что)

трижды мама

ViragoДата: Вторник, 11.06.2013, 00:02 | Сообщение # 16
завсегдатай сп
Статус:
00000001 мне пожаловаться не на что, если только кольцо пришо больше в размерах, чем указывалось, хотя одаряемой это даже понравилось (видно, говорит, будет из далека  nutak ). Что хочу сказать по качеству-все изделия пришли ко мне без брака, на них не было сопроводительных доков, но за такую цену это простительно. Комплект в золоте очень красивый, приятно держать в руках, тяжелый. Невестка, которая РЕАЛЬНО РАЗБИРАЕТСЯ В ЭЛИТНОЙ БИЖУТЕРИИ И ЗОЛОТЕ впечатлилась качеством и размерами изделии за такие деньги. 
Перед тем как заказывать, я перечитала не одну тему хвастов, если можно приложу лучше ссылки, иначе будет нарушение авторских прав
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_3041/1
http://yarportal.ru/topic402285s30.html на 2 стр. мой набор "во всей красе" сфотографирован
http://sp.bvf.ru/feedback/1333.html?page=1#message
Ухтишка, фоткай все что приходит, просто не пиши чьи заказы, интересно же, что приходит другим девочкам

Добавлено (11.06.2013, 00:02)
Забыла написать, что я жутко аллергичая особа и кроме золота, даже на полчаса в уши бижутерию одеть не могу-моментально краснеют, начинают гноиться и опухают. Набор поносила единожды, но почти сутки-уши не болели

я вконтакте https://vk.com/alsunja

МарьямШаркасиДата: Понедельник, 17.06.2013, 17:25 | Сообщение # 17
Многоопытный
Статус:
00000001
Уа ийаки, ухтишки
Столько разных противоречивых отзывов:) Но так даже лучше для будущих участниц и для нас всех! 00000012

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика