Наши покупочки!
|
|
|
Галина | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:26 | Сообщение # 2 |
 Многоопытный
Статус: 
| а вообще не обязательно фотаться в платьях, можно просто сфотать само платье, тоже было бы интересно)
Оплачиваю хорошие рекомендации. Подробности в личке. Все магазины ХИДЖАБОВ Женский мусульманский форум "Голубушка" Дополнительный заработок для мусульман и не только. Семейный бизнес. Карьерный рост. Без рисков!Пишите в личку.
Я В СКАЙПЕ: al-radio
|
|
| |
aishat | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:04 | Сообщение # 3 |
 активный
Статус: 
| Получила я посылку Давно уже все никак нет времени отписаться! Закупка с Ирады. Девочки, они классные! Платья.Правда! Я вообще очень осторожно к интернет закупкам отношусь . Все таки это не в магазине, где можно померить . пощупать ткань. Это мой второй заказ исламской одежды. Первый заказ я делала с Хаята. Но те вещи я летом мерила в Питере , просто денег не было купить, домой приехала заказала. А Ираду давно смотрю. Не пожалела! Во первых размер мой , потом платье село как будто я несколько раз на примерку ходила! Линия плеча, вытачки , ну все!Попробую фотки вставить, но у меня фотика нет я с телефона снимала, как то не очень.
А второе платье для намаза. Так нравится! Там ткань просто чудесная!Ну вот может что поймете по фотке!
Буду еще заказывать!Наверное в эту не успею, но так хочу!  Добавлено (10.12.2011, 13:04) --------------------------------------------- Ну что , фотки удалила, говорят на Радикале вирус, а через что поставить?
Сообщение отредактировал aishat - Суббота, 10.12.2011, 13:02 |
|
| |
Галина | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:04 | Сообщение # 4 |
 Многоопытный
Статус: 
| aishat, если у тебя есть почта на яндексе(завести ее-пара минут), то там очень удобный сервис фоток http://fotki.yandex.ru/
Оплачиваю хорошие рекомендации. Подробности в личке. Все магазины ХИДЖАБОВ Женский мусульманский форум "Голубушка" Дополнительный заработок для мусульман и не только. Семейный бизнес. Карьерный рост. Без рисков!Пишите в личку.
|
|
| |
amina35 | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:17 | Сообщение # 5 |
 Многоопытный
Статус: 
| , девочки! вчера наконец забрала свой заказ. неделю у мамы пролежал)) заказывала платья аль-баракят: Бэйбик и Кипарис. качество отличное. правда, жаль моего роста не было, прийдется немного укоротить. в реале платья даже лучше, чем на фото. Галина, джазаки лллаху хайран, за подарок) все просто замечательное
|
|
| |
|
salma(buschra) | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:28 | Сообщение # 7 |
 завсегдатай сп
Статус: 
| саламуалейкум девочки. сегодня получила свою поксылку. Правда я не много растроена кажетса с размером немного ошиблась мне кажется оно мне велико(платье бэбик)Платье от Ирады заказала не себе своей родственнице оно мне велико поэтому не фоткала.Качство ткани меня приятно удивило очен понравилось на сайте не так видно хорошо ткань правда цвет в реалности не такой ядовитый как на фото.Короче смотрите сами.Фото делаю на стуле большого зеркала нет.меня смущают 2 складки впереди Галина баракалауфикум. и спасибо за подарки амина35 сфоткайса тозе мы одинаковый размер взяли хочу посмотреть как на тебе сидит или пиши в личку.
Сообщение отредактировал salma(buschra) - Пятница, 16.12.2011, 00:32 |
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 16.12.2011, 08:52 | Сообщение # 8 |
 Многоопытный
Статус: 
| salma(buschra), а мне кажется тебе отлично машаАЛЛА. Ты же не хочешь, чтоб оно в обтяжку было? как там таможня? не полезли в бутылку?
|
|
| |
salma(buschra) | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:13 | Сообщение # 9 |
 завсегдатай сп
Статус: 
| Галина, приехала туда попросили открить спросили что это. я сказала платье подарок. Мужик говорит стоимостьвашей посылке скорее всего не превышает 45 € налогом не облагается.Я не стала доказывать что только 1 платье стоит 45€.
Quote (Галина) кажется тебе отлично машаАЛЛА. ну ладно со стороны видать луше
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:52 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант шопинга
Статус: 
| Я тоже сделала покупки в 2 фирмах Irada и Текбир, мне вещи очень понравились, особенно костюм и юбка марки Текбир, качество отличное. Я на днях выложу свои фотки Я всем девочкам, кто хочет выглядеть модно, красиво и заодно соблюдать каноны шариата, советую приобрести вещи фирмы Тэкбир. Я раньше тоже покупала их вещи, но еще ни разу не пожалела. Окружающим меня людям, даже тем, кто не носит хиджаб, очень нравится их одежда.
|
|
| |
|
Юлия | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:31 | Сообщение # 12 |
 Многоопытный
Статус: 
| salma(buschra), на фотке не видно, что велико. При ходьбе ведь складки наоборот красивее, наверное, будут?
Детский Исламский журнал "Светлячок и его друзья"
Настольная Игра Лото "Детская языковая лаборатория"
Приглашаю на свой сайт «Изучаем Ислам Играя»
|
|
| |
amira-shams | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:49 | Сообщение # 13 |
 Многоопытный
Статус: 
| Сестры, было бы еще круче если бы вы показали фоточки своих вещичек! понятное дело это аманат! Стерите лицо, иншаАллах мы никому не покажем их и не сохраним на комп.
"Живи, требуя знания, и не ищи взамен ничего лучше этого! Люди, они не живые, а обладающие знанием - живые!" Али ибн АбуТалиб ----------------------------------------------------------- http://vk.com/amira_shams
|
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:17 | Сообщение # 14 |
 Многоопытный
Статус: 
| amira-shams, так salma(buschra) показала выше, смотри там прикреплено)
|
|
| |
amina_3411 | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:57 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор шопинга
Статус: 
| Только щас забрала на почте свой заказ.Заказ делала в ираде,юбку прада и бони зимушка.Юбка правда немного великовата,но это потому что я худая.Мне бы чуть чуть побольше филейную часть,ээээх.....
amina2302@gmail.com
|
|
| |
|
amina_3411 | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:16 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор шопинга
Статус: 
| Если получится тогда конечно,а то я у ся в дневе пыталась фото поставить,а мне пишет неверный формат файла
amina2302@gmail.com
|
|
| |
Летта | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:13 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант шопинга
Статус: 
| Получила свою посылочку с Нaуаt, заказывала тунику маракеш, мне нравится :) только надо по мне чуть ушить, моего птичьего размера нет :) Спасибо вам Галина за все! Джазаку ллах хайран!
Цуьнца дахар ирсе ду сан
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:41 | Сообщение # 19 |
 Многоопытный
Статус: 
| amina_3411, причем тут днев?) Тут надо ставить для остальных чтоб был стимул)
|
|
| |
|
amina_3411 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:34 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор шопинга
Статус: 
| Эт мое бони от ирады,цветная косынка моя.
amina2302@gmail.com
Сообщение отредактировал amina_3411 - Воскресенье, 02.02.2014, 10:30 |
|
| |
amina_3411 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:44 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор шопинга
Статус: 
| 2
amina2302@gmail.com
Сообщение отредактировал amina_3411 - Воскресенье, 02.02.2014, 10:31 |
|
| |
amina_3411 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:54 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор шопинга
Статус: 
| это комплект зимушка от ирады полностью
Добавлено (12.01.2012, 20:54) --------------------------------------------- АльхамдуЛлях я добавила фотки,осталось забрать юбку из ателье и показать вам.
amina2302@gmail.com
Сообщение отредактировал amina_3411 - Воскресенье, 02.02.2014, 10:31 |
|
| |
amira-shams | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:21 | Сообщение # 24 |
 Многоопытный
Статус: 
| amina_3411, тебе идет очень! А еще кошка сзади тоже красиво вписалась!
"Живи, требуя знания, и не ищи взамен ничего лучше этого! Люди, они не живые, а обладающие знанием - живые!" Али ибн АбуТалиб ----------------------------------------------------------- http://vk.com/amira_shams
|
|
| |
|