[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UmmYusuf  
ОПРОС! Сушилка для овощей и фруктов!
Будете участвовать?
1. да, нужная для семьи приобретение [ 3 ] [25.00%]
2. да, подарок родным-дачникам :)) [ 0 ] [0.00%]
3. поддержу закупку! [ 9 ] [75.00%]
Всего ответов: 12
GulchatayДата: Среда, 10.06.2015, 14:42 | Сообщение # 1
Многоопытный
Статус:
salam
Начался летний сезон, впереди еще много вкусняшек!)) И есть отличный способ запастись ими на зиму - засушить. Максимально пользы и относительно нетрудоемко.
Давно хочу такую вещь! Присоединитесь?

ЭЛЕКТРОСУШИЛКА "САМОБРАНКА"
Предлагаем универсальную сушилку собственного производства под названием «Самобранка». Предназначена для сушки любых видов урожая – фруктов, овощей, ягод, трав, кореньев и корнеплодов. А также рыбы, грибов, домашней лапши, пастилы, сухариков и пр. Не имеет аналогов на рынке.

Сохраняя полезные вещества, запах, вкусовые качества и цвет продуктов, которые теряются при тепловой обработке, «Самобранка» сушит качественно, продукты быстро приобретают товарный вид. Без добавок, консервантов и красителей, сохранив полезные свойства, сухофрукты готовы к длительному хранению! Пересушит горы продуктов!

Прибор многофункционален и может использоваться не только при домашних заготовках. В любое время года Вы сможете бережно и быстро высушить на нем любимый свитер и др. вещи, которые нельзя сушить вертикально. Они не вытянутся, не изменят формы. Подложив бумагу или ткань, можно сушить даже обувь! "Самобранка" может использоваться и как мини-обогреватель в межсезонье.

Принцип действия «Самобранки» заимствован у солнца и основывается на излучении длинного спектра инфракрасных волн, которые, соприкасаясь с поверхностью любого предмета, прогревают его на глубину до 4-см. Благодаря этому эффективность расходования электроэнергии у «Самобранки» намного выше обычных сушилок, в которых используется мощный нагревательный элемент и вентилятор, выдувающий большую часть тепла (и киловатт на счетчике) в воздух. В нашей сушилке вся тепловая энергия расходуется по назначению – на нагрев высушиваемого продукта. При инфракрасном обогреве тепловая энергия передается от нагревательных элементов непосредственно предметам, находящим в зоне действия нагревателя, не нагревая при этом воздух. Таким образом, сушка продуктов «Самобранкой» является самой экономичной по сравнению с другими типами сушилок. Инфракрасные волны полностью безопасны для человека.

«Самобранку» легко транспортировать – она сворачивается в компактный рулон, размером чуть больше обычной газеты. Занимает мало места при хранении. А её незначительный вес (0,5 кг.) позволяет без труда брать сушилку с собой на дачу
Индивидуальная упаковка – полиэтиленовый пакет. Коробки по 20 шт.

Расцветки могут быть различными.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вес, кг……………………………………………..0,5
Потребляемая мощность, кВт/час……………….0,1
Габаритные размеры, см…………………………50*50*0,8
в свернутом состоянии, см..……………..50*10
Гарантия, лет……………………………………...2

сайт поставщика
поставщик г. Орел
организатор г. Казань
минималка 15-20 шт.
орг 15% + транспортные расходы

Предлагаются несколько вариантов:
Размер 50*50см - цена 660 руб
Размер 50*50см с терморегулятором - цена 730 руб
Размер 75*50см - цена 900 руб
Наберем больше, цена будет дешевле!

сестры, пожалуйста о стопах, оплатах, проблемах в лс или на тел! (ватсап) 8 917 27пять 67 7один
GulchatayДата: Среда, 10.06.2015, 14:47 | Сообщение # 2
Многоопытный
Статус:
Также можно приобрести обогреватели "Бархатный сезон" (у нас, кстати, была такая закупка).

Настенные пленочные обогреватели отлично зарекомендовали себя при обогреве жилых и служебных помещений, садовых домиков, надворных построек, теплиц и гаражей и т.д. Обогреватель «Бархатный сезон» - это тепло, уют, комфорт, стильный дизайн, и приятный микроклимат в вашем доме и на рабочем месте. "Бархатный сезон" представляет собой панно размером 120х58 см, выполненное из двух слоев теплостойкой электроизоляционной пленки с размещенными между ними нагревательными элементами. Общая толщина термомодуля составляет всего 120 мкм, что дает возможность при транспортировке и хранении сворачивать "Бархатный сезон" в рулон диаметром 65 мм. Обогревает пол, стены, окна, а также находящихся в комнате людей и предметы. Тепло "Бархатного сезона" воспринимается нами более приятно по сравнению с другими электрообогревателями, оно полезно для здоровья, так как не сушит воздух и не поглощает кислород. Не боится сырости и не может являться источником пожара и ожогов, поскольку температура поверхности не превышает 60° C (при ожоговом пороге 70°.) За счет малой мощности потребления, незначительной собственной массы и большой поверхности теплоотдачи позволяет снизить затраты на потребление электроэнергии на 15-35% по сравнению с традиционными обогревателями. А широкий спектр дизайнерского исполнения позволяет органично вписать "Бархатный сезон" в любой интерьер.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Напряжение питающей сети 220V
Потребляемая мощность не более 500W
Температура поверхности не более 60°С
Вес не более 0.42 кг
Толщина нагревательного модуля 0,12мм
В рабочем состоянии 1200х580 мм
В упаковке (транспортируемый вид) 600х65х65 мм
Технический ресурс 50000 часов

минималка 10 шт.
цена 750 руб.

сестры, пожалуйста о стопах, оплатах, проблемах в лс или на тел! (ватсап) 8 917 27пять 67 7один
GulchatayДата: Среда, 10.06.2015, 14:50 | Сообщение # 3
Многоопытный
Статус:
Еще есть сушилка для обуви :))

Выглядит как греющий коврик. Сушка происходит за счет инфракрасного излучения.

+ Отлично высушивает любую обувь
+ Продлевает срок службы и улучшает внешний вид обуви
+ Компактная. Занимает мало места при использовании и хранении
+ Экономичная. Очень низкий расход электроэнергии
+ Сохраняет форму обуви и структуру материалов, из которых она изготовлена
+ Сохраняет Ваше здоровье
+ Идеально высушивает обувь, не оставляя влажных участков. Препятствует развитию грибка.
+ Просушивает обувь полностью – от носка до пятки
+ Надежная и долговечная
+ Влагостойкая

цена 390 руб.

иманДата: Среда, 10.06.2015, 14:52 | Сообщение # 4
Опытный
Статус:
Ассаляму алейкум!
Ухти, кажется, что не очень практична она, да и мелковата, много не насушить за раз. Сужу по своей сушилке у меня поддон 28-30 см в диаметре (точнее не помню), т.е примерно 2-3 поддона - самый большой размер "Самобранки", 2-3 поддона это ничто, мне моих 10 кажется мало уже.

-

GulchatayДата: Среда, 10.06.2015, 15:06 | Сообщение # 5
Многоопытный
Статус:
иман, уа алейкум ассалам. Ну самые дешевые электрические ярусные сушилки от 1500 руб.
Мне нужны эта сушилка как подарок на Рамадан родственникам-дачникам) Потому как дорогие сушилки я не потяну, а эта вещь все равно полезная. Плюс в мобильности. Не все в больших домах живут, где есть где хранить лишнюю технику. У меня ваще кухня мизерная, так что малый габарит в моем случае большой плюс. Я все равно еще не сушу в промышленных масштабах)))) В несколько заходов и альхамдулиЛлях.

иманДата: Среда, 10.06.2015, 15:26 | Сообщение # 6
Опытный
Статус:
Попробовать, конечно, можно. Мобильность-однозначно большой плюс, но в развернутом виде нужно минимум 50х50 см пространства (в первом ролике говорят о том, что хотят еще одну, а это снова пространство и рядом, а не в высоту, и уже получается почти цена ярусной сушилки). Эх, кухня у меня тоже малюсенькая ))), живем в квартире, промышленных масштабов тоже нет и нет даже сада-огорода ((( (я когда свою брала, то думала, что мне за глаза хватит 5 поддонов, ага, не тут-то было ))) ).

А вот, что можно еще делать, кроме фруктов-овощей-грибов
тут
и тут
и даже мясо можно засушить.

-

Сообщение отредактировал иман - Среда, 10.06.2015, 15:27

GulchatayДата: Среда, 10.06.2015, 15:37 | Сообщение # 7
Многоопытный
Статус:
иман, ой какие вкусняшечки.. хочется попробовать. По-любому в этому году сушилку надо :) Эй, кто там мне в акции в подарок технику хотел отправить, теперь вы знаете, что мне нужно)))) hihi шучу, я не такая наглая на самом деле rose1
А у тебя какая сушилка, иманчик?
Там на форуме изидри какую-то рекламируют. Погуглила, она конечно суперская... но стоит ogo от 10 тыс..

GulchatayДата: Среда, 10.06.2015, 15:43 | Сообщение # 8
Многоопытный
Статус:
иман, ой, пишут, что вяленые помидоры тоже можно сделать. Вот это вкуснота! Ты делала?

иманДата: Среда, 10.06.2015, 15:45 | Сообщение # 9
Опытный
Статус:
Да, сушилка вещь нужная))).
У меня Изидри, но покупали уже давно, цена не такая кусачая была, а про то что там рекламируют, не, вовсе нет, там и другие приобретали, просто видимо так совпало, что у многих именно она есть )))
rose

-

иманДата: Среда, 10.06.2015, 15:47 | Сообщение # 10
Опытный
Статус:
Да-да, очень вкусные помидоры получаются )))

-

GulchatayДата: Среда, 10.06.2015, 15:49 | Сообщение # 11
Многоопытный
Статус:
иманplus ну после такой изидри я бы тоже фыркнула на сушилку выше))))
жуть цены конечно. 8

GulchatayДата: Среда, 10.06.2015, 15:54 | Сообщение # 12
Многоопытный
Статус:
я, знаешь, боюсь дорогую технику брать, если точно не знаю смогу ли ее использовать потом на все 100%. Это как бы не вещь первой необходимости.. Но 10 тыс жалко.. Потом стану еще сушильным маньяком)))))))

иманДата: Среда, 10.06.2015, 16:00 | Сообщение # 13
Опытный
Статус:
))) Я каждый раз Аллаха благодарю, что приобрели ее, сейчас бы уже не решились с такими ценами, выбирали долго из разных моделей, решающим моментом было еще и то, что можно было ее у нас в городе самовывозом забрать (сезон заготовок был уже в разгаре) и цена у официального представителя в нашем городе у нас была чуть ниже, чем на офицальном сайте.

Не-не-не, я не фыркаю, я больше с практической точки зрения бурчу, небольшой опыт обращения с сушилкой имеется, вот и делюсь )))))
rose

-

Сообщение отредактировал иман - Среда, 10.06.2015, 16:01

LeikaДата: Среда, 10.06.2015, 16:08 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант шопинга
Статус:
ой, я тоже мечтаю о сушилке. Сушу в духовке, но на ночь страшно оставлять...мало-ли погаснет, угорим еще. А этот год яблочный у нас, в саду пять яблонь....как представлю сколько яблок будет, так содрагаюсь. Никто ко мне за яблоками не хочет?)))

...

иманДата: Среда, 10.06.2015, 16:10 | Сообщение # 15
Опытный
Статус:
Трудно не стать сушильным маньяком )))
побывав тут , а лучше тут
а сушилок сейчас выбирай любую ))).
Пусть у вас все сложится))).

-

Сообщение отредактировал иман - Среда, 10.06.2015, 16:12

UmmYusufДата: Вторник, 16.06.2015, 14:39 | Сообщение # 16
Многоопытный