Newborn | Дата: Вторник, 09.09.2014, 22:22 | Сообщение # 1 |
 заглянула
Статус: 
| Всем добрый вечер! Меня зовут Мария и я рада представить вам Компанию "Кико-Сиб" которая является поставщиком верхней детской и подростковой одежды оптом, а также комбинезонов для новорожденных. сайт: http://kiko-sib.ru/ 1. Минимальная сумма заказа 30 000 рублей. 2. Орг 15%+ доставка (до ТК поставщик доставляет бесплатно, от ТК Новосибирска до ТК Омска на всех, пропорционально сумме заказа. Далее отправляю почтой каждому индивидуально, либо тк на ваш выбор, можно москвичам и др. городов уз объединяться в компании, чтоб доставка была не дорогой. Неоплативших свои заказы, заношу в ЧС. 3. Заказы принимаются и рядами и без рядов!! Ряд считается закрытым, если все размеры заказаны, из закрытого ряда выписываю, если на ваш размер есть желающий. Цены указаны на сайте поставщика. На позиции собранные рядами - цена с сайта, на позиции без рядов возможно удорожание на 100-200 руб. На усмотрение поставщика, возможно удорожание на 100-200 руб. и полного ряда, в случае, если на весь наш заказ закрытых рядов будет 1 или 2 . Делая заказ , учитывайте этот нюанс!!! 4. О СБОРЕ ДЕНЕГ напишу в теме . Предоплата 100% (сумма заказа +ОРГ%) ДО СЧЕТА, так как наличие практически 100% , при условии, если перед стопом вы сверили наличие по сайту и указали замены. Сбор в течении одного дня, указанного ОРГом оплата на карту СБ, а так же на карту ВТБ24 и Банка ТРАСТ по запросу в ЛС . После оплаты предоставляем информацию ,с указанием даты, суммы, номера карты. В теме сданную сумму не пишем.! Возвраты за полностью отсутствующие заказы отправляю на крту сб , на третий день после получения счета. 5. Пересорт пристраивает УЗ (пересортом считаю модель другого размера,цвета, с другим принтом), я помогаю пристраивать, путем выставления в 1 пост этой и последующих тем. 6. Претензии по браку принимаю в течении 5-х дней после получения товара на руки, с обязательным фото и описанием брака. Отправка брака поставщику за ваш счет, орг% не возвращаю. Деньги возвращаю после того, как поставщик вернет их мне. 7. Ответственность солидарная - пропорционально сумме заказа. И помните! Я не продаю Вам товар, я всего лишь помогаю его купить по оптовой цене.
|
|
| |
UmmYusuf | Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:24 | Сообщение # 2 |
 Многоопытный
Статус: 
| Не забываем писать слово ОПРОС
если что-то срочно. пишите в ватс ап 89064811351
|
|
| |