[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UmmYusuf  
ОПРОС! Финики королевские 400 руб/кг
Нужна ли Вам данная закупка?
1. да, нужна [ 4 ] [80.00%]
2. нет, не нужна [ 1 ] [20.00%]
Всего ответов: 5
sariyaДата: Четверг, 24.07.2014, 15:39 | Сообщение # 1
заглянула
Статус:
Финики королевские Medjoul ( Меджул) в коробке 5 кг. Размер Jumbo ( 23-26 грамм) 
окончательная цена 400 руб/кг.  в розницу цены от 500-800 руб в казани. $IMAGE2$
орг-казань 
поставщик-москва 
Финики выращивают в Иорданской долине на территории Израиля и Палестины. 
Сбор и упаковка осуществляются без использования консервантов и какой-либо дополнительной обработки.

По опыту первой закупки, финики безумно вкусные, по размеру огромные - 23-26 грамм. 

На этот раз выкупаем упаковками - в упаковке 5 кг, цена стоит за упаковку.

В магазинах города такие финики стоят около 180 руб. за 200 г.

Вкусного Вам выбора!

я думаю, можно побаловать себя и семью такими финиками в рамадане! 
фото прилагается. лично сама ела и сейчас наслаждаюсь их вкусом! финики очень вкусные, сладкие, жирные, мясистые, без червячков!!
отзывы 
ждать после стопа пришлось совсем не долго)Спасибо организатору за закупку) раньше покупали на рынке где-то 600р за кг)
финики отличные. безумно вкусные,мясистые,чистые)даже рядом не стоят с теми что на рынке около 200р за кг(обработанные какие-то,или сорт такой)...
вообще стараюсь все сухофрукты покупать без обработки,как эти финики,они самые лучшие)
буду ждать закупку снова)если будет возможность,организатор,оповестите пожалуйста в лс об открытии новой закупки,боюсь пропустить ее))

Нам тоже оно очень понравились. Зимой с Эмиратов привози ли тоже около кг , я все жалела что мало привезли. Теперь и здесь можно купить. Действительно ни в какое сравнение с рыночными ( у нас на рынке такие не продаются)
Очень вкусные, чистые, свежие финики! Нам такие привозят из Эмиратов - самые лучшие! На пробу брали 1 кг, теперь хотим взять больше!!!
Очень свежие, мягкие, вкусные. Дешевле, чем в магазине!!! Спасибо за закупку, будем брать еще

Вкусняшка! Финики действительно вкусные, сладкие, с ароматом настоящих фиников :) На ифтар в месяц Рамадан одно удовольствие.
По рыночной цене именно этих фиников не ориентируюсь, но закупочная цена, имхо, оправдана. С шелушащимися финиками за 180-200 р не сравнится!

Обалденные финики! Сами большие, толстенькие, косточка маленькая, мягкие и оооочень вкусные! Уплетаем вместо конфет к чаю :) рекомендую!
Организатору большое спасибо!
По качеству оправдали ожидания: не высохшие, не испорченные, мягкие и мясистые. В 1 кг у меня около 50 штук получилось. Сэкономила порядка 200 руб по сравнению с рыночной ценой.
.
Прикрепления: 3762930.jpg (35.2 Kb)

umm Ibrahim

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика