sariya | Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:39 | Сообщение # 1 |
 заглянула
Статус: 
| Финики королевские Medjoul ( Меджул) в коробке 5 кг. Размер Jumbo ( 23-26 грамм) окончательная цена 400 руб/кг. в розницу цены от 500-800 руб в казани. $IMAGE2$ орг-казань поставщик-москва Финики выращивают в Иорданской долине на территории Израиля и Палестины. Сбор и упаковка осуществляются без использования консервантов и какой-либо дополнительной обработки.
По опыту первой закупки, финики безумно вкусные, по размеру огромные - 23-26 грамм.
На этот раз выкупаем упаковками - в упаковке 5 кг, цена стоит за упаковку.
В магазинах города такие финики стоят около 180 руб. за 200 г.
Вкусного Вам выбора!
я думаю, можно побаловать себя и семью такими финиками в рамадане! фото прилагается. лично сама ела и сейчас наслаждаюсь их вкусом! финики очень вкусные, сладкие, жирные, мясистые, без червячков!! отзывы ждать после стопа пришлось совсем не долго)Спасибо организатору за закупку) раньше покупали на рынке где-то 600р за кг) финики отличные. безумно вкусные,мясистые,чистые)даже рядом не стоят с теми что на рынке около 200р за кг(обработанные какие-то,или сорт такой)... вообще стараюсь все сухофрукты покупать без обработки,как эти финики,они самые лучшие) буду ждать закупку снова)если будет возможность,организатор,оповестите пожалуйста в лс об открытии новой закупки,боюсь пропустить ее))
Нам тоже оно очень понравились. Зимой с Эмиратов привози ли тоже около кг , я все жалела что мало привезли. Теперь и здесь можно купить. Действительно ни в какое сравнение с рыночными ( у нас на рынке такие не продаются) Очень вкусные, чистые, свежие финики! Нам такие привозят из Эмиратов - самые лучшие! На пробу брали 1 кг, теперь хотим взять больше!!! Очень свежие, мягкие, вкусные. Дешевле, чем в магазине!!! Спасибо за закупку, будем брать еще
Вкусняшка! Финики действительно вкусные, сладкие, с ароматом настоящих фиников :) На ифтар в месяц Рамадан одно удовольствие. По рыночной цене именно этих фиников не ориентируюсь, но закупочная цена, имхо, оправдана. С шелушащимися финиками за 180-200 р не сравнится!
Обалденные финики! Сами большие, толстенькие, косточка маленькая, мягкие и оооочень вкусные! Уплетаем вместо конфет к чаю :) рекомендую! Организатору большое спасибо! По качеству оправдали ожидания: не высохшие, не испорченные, мягкие и мясистые. В 1 кг у меня около 50 штук получилось. Сэкономила порядка 200 руб по сравнению с рыночной ценой. .
umm Ibrahim
|
|
| |