Опрос.Обручи Хулахуп.
|
|
|
|
muslima89 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:03 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант шопинга
Статус: 
| Сестры, дорогие мои! давайте закупимся обручами хулахуп!! Давно себе хочу его, но никак не решалась))
Цены ооочень дешёвые, Хулахуп стандарт всего 370 рублей +орг%+тр Хулахуп с магнитными утяжелителями 420рублей+орг%+тр Есть еще и другие варианты но все в районе 420 руб. Орг—15% Доставку до меня делим на всех, доставка до вас оплачивается отдельно. Минималка на стандартные обручи 20штук, остальные идут поштучно (мин.3000р.)
1. Массажный обруч Хулахуп Big Hoop Standard (Биг Хуп Стандарт) с массажными элементами (от 20 штук) оптом
Упаковка с переводом: Да Инструкция с переводом: Да
Диаметр обруча: 90 см. Вес обруча в сборе: 1 кг.
Свойства гимнастического обруча Big Hoop (Хула Хуп): Обеспечивает эффективный массаж ягодичных мышц, мышц спины, живота и бедер. Способствует скорейшему сжиганию подкожного жира в области талии, улучшению подвижности суставов, усиливает пищеварение и вывод шлаков из организма. За 5 минут упражнений, обруч-тренажер производит более 17000 точечных нажатий на область живота, бедер и ягодиц. Имеет 2 уровня сложности: для начинающих и опытных спортсменов. Специальное расположение массажных шариков и смещенный центр тяжести каждой секции, обеспечивает стабильную и легкую раскрутку обруча Массажные шарики обруча Big Hoop (Хула Хуп) снабжены губчатыми наконечниками для смягчения удара по телу и они воздействуют на мышцы подобно пальцам массажиста. Oбpуч Big Hoop (Хула Хуп) лeгкo paзбиpaeтcя и собирается Подходит для всех возрастов. Произведен в России (г.Воронеж) фото 1
2. Массажный обруч Хулахуп Big Hoop Magnetic Pro (Биг Хуп Магнетик Про) утяжеленный с магнитами оптом
Упаковка с переводом: Да Инструкция с переводом: Да
Диаметр обруча: 98 см. Вес обруча: 1.1 кг.
Этот хула-хуп удобен в использовании и очень эффективен. Он поможет вам привести в тонус мышцы живота, четко обозначить талию и сбросить лишний вес. Обруч изготовлен из пластика. Его удобно хранить и перевозить, ведь обруч легко разбирается. Массажные элементы обруча Big Hoop воздействуют на мышцы и аккупунктурные точки вашего тела, подобно пальцам массажиста, в самых проблемных и уязвимых местах. Массажный обруч Big Hoop помогает расщеплять излишки жира в районе талии, укрепить мышцы и активизировать кровообращение, поддерживая стройность и красоту Вашей фигуры.
С внутренней стороны обруча размещены особые шарики, предназначенные для эффeктивного стимулирование мышц живoтa и поясницы, cжигaя тем самым массу пoдкoжнoгo жиpa в oблacти тaлии, увеличивая элластичность cуcтaвoв, улучшая пищeвapeниe и способствуют вывoду шлaкoв из opгaнизмa.
Для достижения лучшего эффекта в массажные шарики некоторых моделей обручей для похудения хула хуп встраиваются специальные магниты. Из-за своих свойств магниты улучшают кровообращение и насыщают кожу кислородом. Это дополнительно утяжеляет обруч, тренировки становятся более интенсивными. Начинать свои занятия с массажными обручами для похудения стоит с более легких моделей, так как варианты с магнитами требуют дополнительной физической подготовки и сноровки.
Благодаря выверенному и сбалансированному весу Big Hoop не будет соскальзывать вниз с Вашего тела.
Обруч-тренажер в два раза тяжелее обычного обруча, что делает его в два раза эффективнее в борьбе с недостатками фигуры.
Обруч массажный объединяет в себе черты стандартного хула хупа с методикой восточного акупунктурного массажа, что делает его уникальным спортивным снарядом.
Свойства гимнастического обруча Big Hoop (Хула Хуп): Обеспечивает эффективный массаж ягодичных мышц, мышц спины, живота и бедер. Способствует скорейшему сжиганию подкожного жира в области талии, улучшению подвижности суставов, усиливает пищеварение и вывод шлаков из организма. За 5 минут упражнений, обруч-тренажер производит более 17000 точечных нажатий на область живота, бедер и ягодиц. Специальное расположение массажных шариков и смещенный центр тяжести каждой секции, обеспечивает стабильную и легкую раскрутку обруча Oбpуч Big Hoop (Хула Хуп) лeгкo paзбиpaeтcя и собирается Подходит для всех возрастов. Фото2
Альхамдулиллях! если что пишите или звоните мне на телефон или ватсап 892четыре363три764
Сообщение отредактировал muslima89 - Понедельник, 05.05.2014, 21:20 |
|
| |
muslima89 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:28 | Сообщение # 2 |
Статус: 
|
Альхамдулиллях! если что пишите или звоните мне на телефон или ватсап 892четыре363три764
|
|
| |
Гульнур | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:36 | Сообщение # 3 |
 Многоопытный
Статус: 
| не наверно 2 ой нужен уже, первый мал может будет)))
Вышивка бисером. Качество очень хорошее. Результат - красивая работа своими руками. http://islam-hijab-sp.ru/forum/229-3371-1
Посуда - KUKMARA оптом.№2 (KUKMARA - отличное качество) http://islam-hijab-sp.ru/forum/229-3465-1#176449
|
|
| |
Мазарда | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:31 | Сообщение # 4 |
 Многоопытный
Статус: 
| Вчера тока заходила в магазин спорт инвентаря , посмотреть цены на массажные обручи со всякими магнитами и т.д Посмотрела и попутала не много 2600!!!
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:04 | Сообщение # 5 |
 Многоопытный
Статус: 
| высылается в разобранном виде? Сколько примерно будет объем? В пакет большой поместиться?
Детский Исламский журнал "Светлячок и его друзья"
Настольная Игра Лото "Детская языковая лаборатория"
Приглашаю на свой сайт «Изучаем Ислам Играя»
|
|
| |
muslima89 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:47 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Юлия, Ва алейкумуссалям, да в разобранном виде, должен поместиться в самый большой пакет иншаАллах, по весу примерно они от 1 до 1.5кг)
|
|
| |
muslima89 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:50 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Мазарда, у меня двоюродная сестра лет 7–8 назад брала уже за 1.5тысячи почти, и он так себе только был... Поэтому вполне вероятно что они так стоят))
|
|
| |
tatarka999 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:53 | Сообщение # 8 |
 Многоопытный
Статус: 
| а сайт есть у них?:) откуда выкупаться будут?
Собаки лают, а караван идет!
Сообщение отредактировал tatarka999 - Вторник, 06.05.2014, 09:53 |
|
| |
tatarka999 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:55 | Сообщение # 9 |
 Многоопытный
Статус: 
| а вообще я бы поучаствовала))) заменила б свой обычный обруч.
Собаки лают, а караван идет!
|
|
| |
muslima89 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:07 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| tatarka999, Ва алейкумуссалям,да есть, попозже укажу сайт иншаАллах))там много разных видов))
|
|
| |
МарьямШаркаси | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:04 | Сообщение # 11 |
 Многоопытный
Статус: 
| Голоса собраны
Подпись исчезла:)
|
|
| |