[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UmmYusuf  
ОПРОС! Изделия для сада-огорода + вакуумное консервирование
Будете участвовать?
1. да, очень нужно [ 5 ] [50.00%]
2. буду! [ 5 ] [50.00%]
Всего ответов: 10
GulchatayДата: Пятница, 11.04.2014, 05:04 | Сообщение # 1
Многоопытный
Статус:
Ассаламу алейкум.

Приглашаю поучаствовать в закупке наших дачниц-огородниц rose А также тех, у кого есть родственники дачники и хочется им сделать нужный подарок))

Обычная рутина - полив огорода. Особенно проблемно, когда огород немаленький.

• Тут можно приобрести различные системы для полива.

• Разные крутые опрыскиватели.

Минипарники (большие теплицы будут обговариваться индивидуально)

• И еще есть супер набор для вакуумного хранения и консервирования продуктов!

Цитата
Устройство вакуумного консервирования ВАКС® - система хранения продуктов и напитков в вакууме. Это простое, практичное, оригинальное и запатентованное изобретение.
ВАКС дает Вам возможность покупать больше продуктов, и хранить их с меньшими потерями как дома, так и в путешествии или на отдыхе.
ВАКС сохраняет свежесть любых видов продуктов намного дольше, чем при обычном способе хранения. Это происходит потому, что при откачке воздуха резко сокращается количество кислорода в емкости, а это приводит к замедлению окислительных процессов, т.е. порче продуктов.
Для производства ВАКС используются проверенные материалы самого высокого качества.

Подробные отзывы тут, тут есть немного.

сайт поставщика
поставщик г. Самара
организатор г. Казань
минималка 10 тыс.
орг 13% + транспортные пропорционально заказам + доставка до вас
цены на сайте оптовые (смотреть в разделе "заказать")

сестры, пожалуйста о стопах, оплатах, проблемах в лс или на тел! (ватсап) 8 917 27пять 67 7один
amakuДата: Пятница, 11.04.2014, 09:49 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант шопинга
Статус:
Решила посадить у себя на огороде в этом году кучу всего, все советуют капельный полив))) только вот доставка до меня опять будет проблемой(

Самый лучший вид дружбы, это дружба с собственной головой;)

leylahanum77Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:54 | Сообщение # 3
Многоопытный
Статус:
salam
мне нужна теплица, а может две, в зависимости от цен!
 Вот такая можель ТА 32-9п* сколько стоит? http://istokpkf.ru/parnik/teplica.html

Закупки:
"Восточный базар"
"Оливковое масло BELLI"

GulchatayДата: Вторник, 15.04.2014, 02:51 | Сообщение # 4
Многоопытный
Статус:
Еще 3 голоса сестры!
Вакуумное консервирование вообще супер вещь, говорят. Кто летом выезжает загород (мои мужчины вон поход планируют в этом году иншаАллах), там где нет холодильников - этот набор спасение. В банку закатал остатки пищи и несколько дней без всякого холода продержится!

Цитата
Под влиянием кислорода мясо окисляется и темнеет, жир быстро портится и выделяет токсины. Рыба портится еще быстрее. Вакуум поможет вам сохранить эти продукты в 3 раза дольше. При обычном хранении сыр теряет большое количество протеинов, прокисает и начинает плесневеть. Овощи быстро портятся и теряют большое количество витаминов.
Вакуум увеличит срок хранения этих продуктов в несколько раз. Процессы разложения в приготовленной пище часто идут незаметно, что может отразиться на здоровье. Устройство «Вакс» поможет избежать таких последствий.
Вакуум помогает дольше сохранить великолепный вкус и свежесть свежеприготовленных соков, протертых овощей, свежего молока, молочных продуктов и т.д.
Хранение сыпучих продуктов (крупы, мука), специй и продуктов, активно выделяющих или поглощающих запахи. Влажность провоцирует появление плесени на хлебе и печенье. Вакуум помогает сохранить их вкус и свежесть, а такие продукты как сухофрукты, мука и крупы станут недоступными для жучков.
Кофе и чай продаются в вакуумной упаковке, использование в дальнейшем системы «Вакс» позволит вам сохранить их вкус и аромат.

сестры, пожалуйста о стопах, оплатах, проблемах в лс или на тел! (ватсап) 8 917 27пять 67 7один
GulchatayДата: Вторник, 15.04.2014, 02:56 | Сообщение # 5
Многоопытный
Статус:
Цитата amaku ()
Решила посадить у себя на огороде в этом году кучу всего, все советуют капельный полив))) только вот доставка до меня опять будет проблемой(

если бы была возможность отправить ТК..
Почтой тоже можно, но по весу дорого может быть. Может кто-то из родных есть в ближайших городах, где ТК филиалы есть? Я могу любым отправить.

Цитата leylahanum77 ()
мне нужна теплица, а может две, в зависимости от цен!
Вот такая можель ТА 32-9п* сколько стоит? http://istokpkf.ru/parnik/teplica.html

wasalam такая стоит 4400 руб, по орг% договоримся иншаАллах.
Если успеем с закупкой до конца майских каникул, то с родными смогу отправить в мск :)

UmmYusufДата: Вторник, 15.04.2014, 14:50 | Сообщение # 6
Многоопытный
Статус:
голоса собраны

если что-то срочно. пишите в ватс ап 89064811351

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика