иман | Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:33 | Сообщение # 26 |
Опытный
Город: Й-Ола
Группа: Почетный Участник
Сообщений: 1024
Репутация: 123
Статус:
| вот, что получилось в пакете для копчения
получилось суховато может от того, что 45 минут в духовке держала (не хотела, чтобы рыба вареная получилась), я положила пакет на дно разогретой до 260 С духовки, я там обычно питы пеку на поддоне для сбора жира, пакет попался мне с маленькой дырочкой, я залепила ее густым пресным тестом, правда я не поняла был ли от рыбки запах дыма (успела съесть кусочек горячей, а остывшей мне уже не досталось), но вот хлеб, который я засунула в пакет ( чтобы разогреть из морозилки) после извлечения из него рыбы получился точь в точь как с костра, хотя был в духовке совсем не долго
-
|
|
| |
Layla74 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 01:29 | Сообщение # 27 |
Опытный
Город: КЧР
Группа: Почетный Участник
Сообщений: 1145
Репутация: 209
Статус:
| иман, как аппетитно и симпатично, аж попробовать захотелось! тем более прочитала что это горбуша...мммм а она кстати сама по себе чуть суховата но я такую и люблю:))))))))))))))
красота в общем!
АЛХАМДУЛИЛЛЯХ!
|
|
| |
Алима | Дата: Пятница, 18.04.2014, 18:04 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор шопинга
Город: Стамбул
Группа: Постоянный участник закупок
Сообщений: 484
Репутация: 16
Статус:
| Если б не вон тот плавник , я б подумала что это курица ))))
Umm Umar
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:47 | Сообщение # 29 |
Многоопытный
Город: нк
Группа: Сапфировый орг
Сообщений: 4094
Репутация: 187
Статус:
| иман, у тебя лучше получилась, а у меня семга нарезана была до после сам пакет
-
|
|
| |
иман | Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:00 | Сообщение # 30 |
Опытный
Город: Й-Ола
Группа: Почетный Участник
Сообщений: 1024
Репутация: 123
Статус:
| я тоже из нарезанной делала
-
|
|
| |