Качественный и недорогой турецкий товар №1
|
|
АСЯ | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:34 | Сообщение # 26 |
 Многоопытный
Статус: 
| Madisha, ухти, ты же можешь тогда сама заказать) без орг и бесплатной доставкой до дома)
Аллаху Акбар!
|
|
| |
Madisha | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:46 | Сообщение # 27 |
 Многоопытный
Статус: 
| Asina, может кто захочет присоединиться по домашнему текстилю?
Если мусульманина постигают испытания, он должен произнести «инна лиЛляхи ва инна иляйхи раджи’ун» («все мы принадлежим Аллаху, и к Нему наше возвращение»), а также «къадаруЛлахи уа ма шаа фагьаля» («это предопределено Аллахом, и Он сделал, что пожелал»).
|
|
| |
АСЯ | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:40 | Сообщение # 28 |
 Многоопытный
Статус: 
| Madisha, чтобы до скидки набрать? может кто присоединится, я сама позже посмотрю, нужно ли мне там что нибудь
Аллаху Акбар!
|
|
| |
Madisha | Дата: Среда, 25.12.2013, 11:34 | Сообщение # 29 |
 Многоопытный
Статус: 
| Asina, это проверенных сайт? Ты заказывала что нибудь у них? ( а то сумма заказа у меня не маленькая) Ты себе выбрала что нибудь?
Если мусульманина постигают испытания, он должен произнести «инна лиЛляхи ва инна иляйхи раджи’ун» («все мы принадлежим Аллаху, и к Нему наше возвращение»), а также «къадаруЛлахи уа ма шаа фагьаля» («это предопределено Аллахом, и Он сделал, что пожелал»).
|
|
| |
АСЯ | Дата: Среда, 25.12.2013, 11:37 | Сообщение # 30 |
 Многоопытный
Статус: 
| Madisha, нет, первый раз, ухти. я смотрела, но мне тут ничего не надо, разве что детские вещи.
Аллаху Акбар!
|
|
| |
Madisha | Дата: Среда, 25.12.2013, 11:48 | Сообщение # 31 |
 Многоопытный
Статус: 
| Там они скидку дают 10% для СП при заказе от 300$
|
|
| |
АСЯ | Дата: Среда, 25.12.2013, 14:36 | Сообщение # 32 |
 Многоопытный
Статус: 
| Madisha, да, есть такое. от 200-5%, от 300 - 10%, 500-15%
Аллаху Акбар!
|
|
| |
Madisha | Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:13 | Сообщение # 33 |
 Многоопытный
Статус: 
| Я получила свой заказ на прямую от поставщика, если кому интересно- напишу отзыв.
|
|
| |
АСЯ | Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:21 | Сообщение # 34 |
 Многоопытный
Статус: 
| Madisha, мне интересно, напиши, ухти.
Аллаху Акбар!
|
|
| |
АСЯ | Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:22 | Сообщение # 35 |
 Многоопытный
Статус: 
| Madisha, Цитата Madisha (  ) Там они скидку дают 10% для СП при заказе от 300$ 6 я тока щас заметила это сообщение. они не сделали тебе скидку?
Аллаху Акбар!
|
|
| |
Madisha | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:04 | Сообщение # 36 |
 Многоопытный
Статус: 
| Asina, нет, ухти. Я ж не Орг СП. Сейчас подготовлю отчет!
|
|
| |
АСЯ | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:23 | Сообщение # 37 |
 Многоопытный
Статус: 
| Madisha, ОЙ, если бы я заметила это сообщение, я бы без проблем для тебя заказала бы(( но так было угодно Аллаху
Аллаху Акбар!
|
|
| |
Madisha | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:39 | Сообщение # 38 |
 Многоопытный
Статус: 
| Заказывала я: Комплект постельного белья. Пришел комплект не той расцветки, но близкой к заказанному. Хотела оранжевый- получила красный.
МАХРОВЫХ ПОЛОТЕНЕЦ ИЗ БАМБУКА ДЛЯ ДУША (6 ШТ 90Х150) VIP БАМБУК GOLD ПОЛОТЕНЦЕ и НАБОР МАХРОВЫХ ПОЛОТЕНЕЦ ИЗ БАМБУКА ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ (6 ШТ 50Х90) VIP БАМБУК GOLD ПОЛОТЕНЦЕ Качество шикарное! Очень мягкие, но тонкие. В этом плюс- сохнут быстро.
МАХРОВЫЙ КОВРИК (50Х70) ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ (ДВУХСТОРОННИЙ МАХРОВЫЙ КОВРИК ДЛЯ НОГ) ПОЛОТЕНЦЕ Качество шикарное. Еще мягче, чем полотенца для душа и ванной. Но они все таки односторонние. С одной стороны мягкие, и другой резиновая основа. Коврик тонкий- наверное чтобы быстро просыхал. В цветах пришел пересорт.
Теперь о поставщике. Выслали заказ через день после заказа и оплаты. Через 10 дней посылка уже была в месте вручения. Очень приятная женщина. Подарок положила набор полотенец для лица из бамбука.
О ценах... Когда моя закупка уже была в пути ко мне, в другой закупке на нашем сайте увидела свои заказанные полотенца... Упс. Я платила по курсу 1$-33 р.
Получается с Турции мне набор 50х90 обошелся 1996,5 р ( с доставкой), а в закупке http://islam-hijab-sp.ru/forum/229-2360-1 этот же набор стоит 1280+10%+15%= Дешевле на 377 р, чем я купила.
Сообщение отредактировал Madisha - Четверг, 09.01.2014, 16:42 |
|
| |