[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: МарьямШаркаси  
НАШИ ХВАСТИКИ: Контактные линзы и средства для них
МарьямШаркасиДата: Четверг, 05.06.2014, 23:40 | Сообщение # 51
Многоопытный
Статус:
salam
Madishaplus mashaAllah какой отзыв:) Я тоже осталась довольна своими Адриа гламурос...:) У меня зеленый цвет. Глаза делают большими и выразительными... но как мне показалось - требуют и макияжа (стрелки+тушь как минимум), чтобы не было контраста между выразительной радужкой и окружающей "серостью":))))))))))))))) Хотя это может только у меня так)))))
amaku, я тоже свои старые добрые брала... pure vision 2, все с ними как обычно:) закупку инша Аллах открою завтра

Подпись исчезла:)

MadishaДата: Пятница, 06.06.2014, 08:13 | Сообщение # 52
Многоопытный
Статус:
МарьямШаркаси, согласна с тобой, что с линзами цветными требуется макияж. Хотя бы накрашенные ресницы. plus

Если мусульманина постигают испытания, он должен произнести «инна лиЛляхи ва инна иляйхи раджи’ун» («все мы принадлежим Аллаху, и к Нему наше возвращение»), а также «къадаруЛлахи уа ма шаа фагьаля» («это предопределено Аллахом, и Он сделал, что пожелал»).

MadishaДата: Суббота, 05.07.2014, 10:39 | Сообщение # 53
Многоопытный
Статус:
Biofinity от компании CooperVision

Режим ношения: дневной,пролонгированный,гибкий
Замена через: 2 нед непрерывного ношениия, 1 мес дневного
Влагосодержание, %: 48

Нормальные линзы. Через 26 дней линзы к вечеру стали подсыхать, и я их сменила.
Прикрепления: 0365754.jpg (41.6 Kb)

Если мусульманина постигают испытания, он должен произнести «инна лиЛляхи ва инна иляйхи раджи’ун» («все мы принадлежим Аллаху, и к Нему наше возвращение»), а также «къадаруЛлахи уа ма шаа фагьаля» («это предопределено Аллахом, и Он сделал, что пожелал»).

MadishaДата: Суббота, 05.07.2014, 10:44 | Сообщение # 54
Многоопытный
Статус:
Попробовала вновь PureVision

И всё таки наверное они мне не подходят. Линзу вставляю. И она мне секунд 15 мешается, как будто не правильной стороной поставила. Вынимаю, пробую другой стороной - еще хуже мешает, переворачиваю обратно.... Очень напрягает меня этот процесс.
Но зато мне кажется, что в этих линзах острота зрения лучше, чем в других. Очень ясно и четко все видно.

Если кто то хочет попробовать эти линзы, отдам 2 линзы новые d -3,5.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Яндекс.Метрика