[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: МарьямШаркаси  
Отзывы: ПАРФЮМ (лицензированные копии из ОАЭ)
amira-shamsДата: Среда, 26.03.2014, 18:35 | Сообщение # 51
Многоопытный
Статус:
Один раз Заказала мужу Армани "Гио", он влюбился в аромат. Но пришлось подарить братишке. Заказала второй раз, запах тот же, но концентрации больше, звучит резковато, хотя на коже тот же. 
Муж удивляется.

"Живи, требуя знания, и не ищи взамен ничего лучше этого! Люди, они не живые, а обладающие знанием - живые!" Али ибн АбуТалиб
-----------------------------------------------------------
http://vk.com/amira_shams

SpiritДата: Пятница, 02.05.2014, 17:15 | Сообщение # 52
Многоопытный
Статус:
amira-shams00000007 за закупочку!!!! а следующую ты когда будешь открывать?
К сожалению у меня денег не было вообще в прошлый раз. И императрицу я заказывала не себе. Это подруга попросила на подарок своей маме.
Долго она у меня лежала. То я забрать не могла,то подруга до меня доехать. Но вот альхамдулиЛлях в понедельник она доехала. Я сама их не видела в оригинале. А вот у нее они были. По ее словам - упаковка один в один. Долго крутила она вретела, пытаясь найти отличия - не нашла. Потом т.к. ей еще домой надо было ехать, решили побрызгать меня. Как они вкусно пахнут, ммммммм
 Она так радостно воскликнула: "Надо же и запах тот!!!!" 
В общем ей очень понравились. Она решила их себе оставить, а маме еще заказать иншаАллах.
Мне тоже понравились. Правда про стойкость ничего сказать не могу. Т.к. я уже мин через 5 перестала его (аромат) ощущать. А вот подруга и сын еще долго подходили меня обнюхивать )))) по их словам пахло)))

Все мои закупки тут

Весь мой пристрой тут

Я ВКонтакте - добавляйтесь.

ватсап 89два64два40697

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Яндекс.Метрика