Шикарное белье. Наивкуснейшие цены.
|
|
icelou | Дата: Пятница, 01.11.2013, 07:58 | Сообщение # 26 |
 заглянула
Статус: 
| Вместо расцветки персиковый тн-206 http://avals.ru/catalog....se_5704 сорочка тоже пересорт розового цвета,ее просто я не себе заказывала, и http://avals.ru/catalog/silk2/a_set_of_colored_silk_777a_2/ вместо цвета ЦШ 059 , пришел горох белый на черном фоне ЦШ 118, все остальное халат и сорочка вроде того цвета. Альхамдулиллах сорочку xxl одна сестра уже решила себе забрать,да и цены не дорогие, я не особо расстроилась.
........
|
|
| |
Spirit | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:35 | Сообщение # 27 |
 Многоопытный
Статус: 
| Девочки, были в воскресенье с мужем на рынке там сорочки эти продавались. вот акая что я брала (на сайте она за 268р) там за 1500 была. Вот когда знаешь сколько это реально стоит прям как-то даже грустно становится от таких наценок. Зато я имела счастье оценить качество. Действительно хорошее. эх, поскорей бы мне свои забрать...
Все мои закупки тут
Весь мой пристрой тут
Я ВКонтакте - добавляйтесь.
ватсап 89два64два40697
|
|
| |
Madisha | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:42 | Сообщение # 28 |
 Многоопытный
Статус: 
| Я тоже уже хочу увидеть свои туники Но они на почте застряли
Если мусульманина постигают испытания, он должен произнести «инна лиЛляхи ва инна иляйхи раджи’ун» («все мы принадлежим Аллаху, и к Нему наше возвращение»), а также «къадаруЛлахи уа ма шаа фагьаля» («это предопределено Аллахом, и Он сделал, что пожелал»).
|
|
| |
|
amina35 | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:35 | Сообщение # 30 |
 Многоопытный
Статус: 
| Цитата Madisha (  ) П.С. самая удачная и удобная их модель - это ночнушка с кружевом на груди согласна на все 100. правда, пока это единственное, что заказала)) и на все случаи ночнушка. и на беременность и на кормление. и вообще длинную искала давно
|
|
| |
Катя_мама_Марьям | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:45 | Сообщение # 31 |
 Опытный
Статус: 
| Цитата Madisha (  ) http://avals.ru/catalog/pajamas/pajamas_chiffon_34/ Пижама из шифона #34 у меня такая же)) очень нравится)) кружавчики мягонькие стали после стирки
Сестры, прошу оплатить долги.
Уважаемые участницы! Напоминаем вам о необходимости следить за закупками! Вы не одни, и закупки с вашим участием у оргов не единственные. Мы НЕ ОБЯЗАНЫ писать вам в личку о стопах, оплатах и прочем, а вынуждать нас писать повторно - вообще безобразие. Также убедительно просим вас по оплатам УКЛАДЫВАТЬСЯ В СРОКИ, установленные оргом. Не забывайте, что вы ставите под угрозу закупку и подводите своих сестер по вере! Надеемся на понимание
|
|
| |
Madisha | Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:13 | Сообщение # 32 |
 Многоопытный
Статус: 
| ummu_mariam, прополаскала в машинке с кондиционером пижаму. Как были такие и остались кружева: как наждачная бумага
У кого еще есть такая пижама? Оставьте отзыв? Может мне такая попалась
Если мусульманина постигают испытания, он должен произнести «инна лиЛляхи ва инна иляйхи раджи’ун» («все мы принадлежим Аллаху, и к Нему наше возвращение»), а также «къадаруЛлахи уа ма шаа фагьаля» («это предопределено Аллахом, и Он сделал, что пожелал»).
|
|
| |
Умм_Адам(Алена_Кудрова) | Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:25 | Сообщение # 33 |
 Многоопытный
Статус: 
| Madisha, да ты чтооо. кошмар какой..
ВСЕГДА НА СВЯЗИ +79268791349 Whats app Viber
|
|
| |
amina35 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:57 | Сообщение # 34 |
 Многоопытный
Статус: 
| Умм_Адам(Алена_Кудрова), я вот тоже такую заказала, не хочется. чтобы кололась. на рубашке ночной такие мягкие кружавчики, нежные. она так мне нравится. слов нет.
|
|
| |
Катя_мама_Марьям | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:20 | Сообщение # 35 |
 Опытный
Статус: 
| это кружева такие, они прям мягкие мягкие не стали..но все равно мягче... штаны и рукава широкие, поэтому они ничего не задевают и абсолютно ничего не колит, очень комфортно, я уже ношу и сплю в ней.мне нравится
Сестры, прошу оплатить долги.
Уважаемые участницы! Напоминаем вам о необходимости следить за закупками! Вы не одни, и закупки с вашим участием у оргов не единственные. Мы НЕ ОБЯЗАНЫ писать вам в личку о стопах, оплатах и прочем, а вынуждать нас писать повторно - вообще безобразие. Также убедительно просим вас по оплатам УКЛАДЫВАТЬСЯ В СРОКИ, установленные оргом. Не забывайте, что вы ставите под угрозу закупку и подводите своих сестер по вере! Надеемся на понимание
|
|
| |
Spirit | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 10:57 | Сообщение # 36 |
 Многоопытный
Статус: 
| Ну вот я и до сюда добралась! в целом покупкой довольна машаАллах. все очень понравилось и уже во всю носится. у меня получилась одна пижамка 46, одна 44. 46 конечно малость великовата. наверное придется бретельки малость укоротить. В обхвате обе сидят хорошо. И главное вещи универсальные в них и кормить удобно и выглядишь красиво. Джазаки Аллаху хейран Алене за такую закупочку!
Все мои закупки тут
Весь мой пристрой тут
Я ВКонтакте - добавляйтесь.
ватсап 89два64два40697
|
|
| |
Умм_Адам(Алена_Кудрова) | Дата: Четверг, 28.11.2013, 08:43 | Сообщение # 37 |
 Многоопытный
Статус: 
| Spirit,
ВСЕГДА НА СВЯЗИ +79268791349 Whats app Viber