[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: МарьямШаркаси  
Отзывы о мусульманской одежде АМАЛЬ!
UmmaUmarДата: Четверг, 26.06.2014, 22:00 | Сообщение # 26
Многоопытный
Статус:
Цитата ГульнурШ ()
платья на тебе смотрятся НАМНОГО интереснее и красивее
ага,вообще небо и земля))) у амины глаз адмаз mashaAllah

Сестры, орги тоже рады плюсикам в репутации! Просим вас отмечать работу понравившихся организаторов, так как некоторых замечательных и ответственных мы не можем повышать в статусе из-за недостаточного количества плюсиков

AminaAДата: Пятница, 27.06.2014, 10:20 | Сообщение # 27
любитель скидок
Статус:
ГульнурШ, баракаЛлаху фики! Замучилась искать черное или темное платье, а оно вот же, и ничего другого не надо! Хотя и не повод, но такие мы женщины, любим то, что нас украшает )) крутилась у зеркала и так, и эдак, люблю кружева всякие, а тут целая юбка в платье кружевная  lala

Добавлено (27.06.2014, 10:20)
---------------------------------------------

Цитата
у амины глаз адмаз
3877 слючайно получилось )) молодцы, кто шил, только по меркам обхвата груди и бедер ! Мастерицы!

Цените то, что имеете.

amina35Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:24 | Сообщение # 28
Многоопытный
Статус:
Цитата ГульнурШ ()
интереснее и красивее, чем на манекенах
salam super согласна. наполнила жизнью модельки. очень нарядно. носи достойно,сестра!

AminaAДата: Пятница, 27.06.2014, 21:29 | Сообщение # 29
любитель скидок
Статус:
amina3500000012   rose

Цените то, что имеете.

SpiritДата: Понедельник, 07.07.2014, 01:30 | Сообщение # 30
Многоопытный
Статус:
Я вот тоже с отзывом. Папа вчера мне наконец-то все привез. Фото  иншаАллах завтра выложу. В целом платьем довольна.UmmaUmar00000007 за закупку. Теперь по порядку. Я как-то давно купила себе платье. Это было одно из первых моих нарядов когда я ислам приняла. Английской фирмы Islamstyle. Тогда у нас в России еще мало что продавалось. И стоило оно как мне казолось дорого 3000р. Но вот ношу его с тех пор постоянно и не на радуюсь. Оно у меня уже подрастянулось, выленяло, оно и понятно столько носить. Но в остальном качество супер. И Стиль спортивный - очень удобный и практичный. Вот с тех пор пытаюсь найти такое же.
Это платье хорошее, но не то.
Сам стиль мне понравился. Прям то что надо. И карманы есть. И молния удобная очень. Ткань - ткань немного колючая, что не совсем приятно. Но в целом терпимо. При этом довольно тонкая и стрейчевая - тянется.

А вот единственный минус это размер. Мне палтье чуть узковато в плечах. Но это по ощущениям. За счет того что ткань тянется внешне не осбо заметно и движения не сковываются. А вот по фигуре все-таки местами обтягивает. А именно грудь в обтяг и попа тоже.  Но тут опять все относительно. Кто как любит. Я вот хотела прям балохон. как тот что у меня уже есть. ну вот что бы прям потерятся в нем можно было. А получить чуть просторно. скажем прямо стоишь вроде попа не вобтяг. но наклониться, руки в карман засунуть -  проблема уже. Из-за того что ткань тонкая, если руки в карманах, то сзади видно что на тебе есть трусы (скажем так).
В общем думаю что надо было 48 размер брать. на моем написано 46. Хоть оно и понравилось очень, все-таки спокойно я себя в нем чувствовать не буду. буду переживать что что-то видно.
Да и низ у платья очень интересный. Он не подвернут как обычно. а просто оверлочен. Забавно очень. Я  такой отделки раньше не встречала.
А цвет у него очень машаАллах красивый - бирюза.
Ну вот как-то так ulybka

Что с ним делать еще не решила.  Сегодня я накушалась очень, живот торчит  как будто 3 год на 5 месяце  3877
Завтра к утру иншаАллах похудею и еще раз померию. Может и ничего

Все мои закупки тут

Весь мой пристрой тут

Я ВКонтакте - добавляйтесь.

ватсап 89два64два40697

Сообщение отредактировал Spirit - Понедельник, 13.10.2014, 18:00

SpiritДата: Понедельник, 13.10.2014, 18:36 | Сообщение # 31
Многоопытный
Статус:
salam сестренки. Вот обещанные фото:

После стирки платье заметно село. На мой рост оказалось коротковато. И по длине вообще и рукава. Если прямо стоишь, то рукава сантиметра на 2 выше кисти были, а если руку согнешь, в общем гуляя с детьми замучилась их одергивать. И само собой ичень сильно обтягивать стало. Но альхамдулиЛлях платье уже пристроила. Но сестры, если будите брать микролен. То берите эту модель размера на 2 больше. Мне вот прислали 46. Но я так думаю что мне 50 надо было бы. не меньше.
Прикрепления: 5375487.jpg (76.2 Kb) · 6366664.jpg (93.7 Kb)

Все мои закупки тут

Весь мой пристрой тут

Я ВКонтакте - добавляйтесь.

ватсап 89два64два40697

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика