ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПЛАТЬЯ ТУРЦИЯ!
|
|
Umm_Munira | Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:10 | Сообщение # 51 |
 Многоопытный
Статус: 
| amira-shams, уа ияка ухти еще раз)))) носи на рабость, и пусть Аллах тебе заменит это платье на лучшее , когда оно износится . АМИН!
Приглашаю в мои закупки!)
|
|
| |
amira-shams | Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:20 | Сообщение # 52 |
 Многоопытный
Статус: 
| dududu123, аминь, сестра!
"Живи, требуя знания, и не ищи взамен ничего лучше этого! Люди, они не живые, а обладающие знанием - живые!" Али ибн АбуТалиб ----------------------------------------------------------- http://vk.com/amira_shams
|
|
| |
Alina | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:49 | Сообщение # 53 |
 Многоопытный
Статус: 
| amira-shams, очень красивое платье:) жылы танендэ тузсын:) пусть Аллах заменит лучшим:) ну все, в следущий раз, когда приедешь к нам, ждем тебя только в этом платье попробуй только в тунике и юбке приехать
)
|
|
| |
Umm_Munira | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:34 | Сообщение # 54 |
 Многоопытный
Статус: 
| Alina, вот вот, и ты заодно оценишь иншааЛлах)
|
|
| |
amira-shams | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:44 | Сообщение # 55 |
 Многоопытный
Статус: 
| Alina, аминь. Цитата (Alina) попробуй только в тунике и юбке приехать да меня саму уже тошнит от них, все лето проходила))
Цитата (Alina) в следущий раз, когда приедешь к нам, ждем тебя только в этом платье
"Живи, требуя знания, и не ищи взамен ничего лучше этого! Люди, они не живые, а обладающие знанием - живые!" Али ибн АбуТалиб ----------------------------------------------------------- http://vk.com/amira_shams
|
|
| |
ustaza | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:08 | Сообщение # 56 |
 Многоопытный
Статус: 
| получила свое платьице! Боялась, что по размеру не подойдет, но щас чуть похудела, 48 р-р, брала 44 турецкий. Постираю завтра, может подсядет немного, так как длинное, тогда может сфоткаю. Ткань плотная, но тонкая, т.е. на лето в самый раз, на не очень жаркую погоду, квадратные крупные стразы по переду и на рукавах. Наверно, придется подрезать. Платье мне очень понравилось, ухтиш, очень хотелось бы и второе получить, но когда этот ряд соберем... :nutak:
АльхамдулиЛЛях, я в исламе
|
|
| |
Umm_Munira | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:42 | Сообщение # 57 |
 Многоопытный
Статус: 
| ustaza, я так рада , что ты довольна ) боялась вдруг не по нра. Уа ияка ухтиша моя Вообще на будущее всем советую эту фирму Фераже, там и модельки все по фарду и качество супер! У меня с Астрахани оптовичка есть, они у меня берут только эту фирму. И все довольны, хорошо берут сестры.
|
|
| |
Mari | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:13 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант шопинга
Статус: 
| Я тоже хочу оставить отзыв на это же платье что и ustaza, брала себе и сестре, нам ооочень понравилось!!! Качество ткани и пошива супер! Тоже боялись насчет размеров но все подошло, платье отлично село, смотрится очень даже красиво. Камешки блестящие пришиты руками, при желании можно отшить. Большое спасибо от нас dududu123 и фирме, ДжазакАллаху хайран! В этой фирме много красивых платьев хочется еще заказать жалко что рядами надо)))
"Воистину, за каждой тягостью наступает облегчение" (94-5)
|
|
| |
Mari | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:15 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант шопинга
Статус: 
| Да, еще хотела добавить: идут на рост 170-175 (у меня 172 мне хорошо), и идут размер в размер не маломерки)))
"Воистину, за каждой тягостью наступает облегчение" (94-5)
|
|
| |
Umm_Munira | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:36 | Сообщение # 60 |
 Многоопытный
Статус: 
| Mari, уа ияки ухтиша, я так рада! Носите на радость Ухти, мне больше всего это фирма нравится , у них сейчас новинки появились, цены оптовые дадут иншааЛлах выставлю ссылки
|
|
| |