[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: МарьямШаркаси  
Отзывы и хвасты LOYA-женское белье
rozalyДата: Вторник, 04.02.2014, 13:23 | Сообщение # 26
покупочных дел мастер
Статус:
В этой закупке я заказывала сорочку, топ и комплект халат+ сорочка. В принципе все понравилось, особенно комплект и топ. Качество комплекта (Турция) очень хорошее, красиво смотрится, даже интереснее чем на фото, но и по цене он дороже других 1350 руб. Брала размер L на свой 46 размер. Сорочка в самый раз, у халата чуть рукова длинны.
Топ белый, верх из кружева, снизу трикотаж (Турция), качество отличное. Я бы таких еще купила, разных фасонов и цветов, стоящаа вещь, а цена - 170 рублей всего.
Но вот сорочка(Китай) чуть-чуть разочаровала, сразу мнется, короче смотрится не очень.
Еще очень понравилась работа орга, Катя просто молодец, всегда была на связи, быстро отвечала на все вопросы, помогала с размерами определиться, потом посылку упаковала в яркий красивый пакет. Джазаку Ллаху хайран, сестренка! В вообщем закупку рекомендую!

rose

ассаламу алейкум

Сообщение отредактировал rozaly - Вторник, 04.02.2014, 13:26

Катя_мама_МарьямДата: Вторник, 04.02.2014, 13:44 | Сообщение # 27
Опытный
Статус:
rozaly,ва йаки. luluu ухтиш эта китайская белая сорочка с розовым цветком твоя да? да прям видно отличее качества(( и в цене конечно разница. Джазаки ЛЛаху хайран сестра за теплые слова boleyu с вами тоже было приятно иметь дело. спасибо за участие, быструю оплату и отзыв)) rose :rose: rose rose п.с. дочь сказала какое красивое у тети имя 3877 rose

Сестры, прошу оплатить долги.

Уважаемые участницы! Напоминаем вам о необходимости следить за закупками! Вы не одни, и закупки с вашим участием у оргов не единственные. Мы НЕ ОБЯЗАНЫ писать вам в личку о стопах, оплатах и прочем, а вынуждать нас писать повторно - вообще безобразие. Также убедительно просим вас по оплатам УКЛАДЫВАТЬСЯ В СРОКИ, установленные оргом. Не забывайте, что вы ставите под угрозу закупку и подводите своих сестер по вере! Надеемся на понимание

rozalyДата: Вторник, 04.02.2014, 14:43 | Сообщение # 28
покупочных дел мастер
Статус:
Ваяки, ухти! Дочке вашей - rose

ассаламу алейкум

amina_3411Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:38 | Сообщение # 29
Генерал-майор шопинга
Статус:
Наконец то и я получила свою посылку.Всем очень довольна.Очень понравилось белье виктория сикрет mashaAllah  ,только две модельки оказались малы.
http://u.to/WY2SBQ 
http://u.to/XI2SBQ
На мои 90 см L оказалась мала,а так они очень хорошие. Жаль!
Спасибо большое организатору. Буду еще участвовать в этой закупке!
luluu

amina2302@gmail.com

Катя_мама_МарьямДата: Пятница, 07.02.2014, 15:53 | Сообщение # 30
Опытный
Статус:
amina_3411, ухтиш, а другие тоже L брала и нормально?  вот тоже л взяла, у меня 95 см. прям впритык можно сказать, маловаты.ДЖазаки Ллаху хайран за отзыв. пуст все будет во благо luluu жду еще иншалла 3877

Уважаемые участницы! Напоминаем вам о необходимости следить за закупками! Вы не одни, и закупки с вашим участием у оргов не единственные. Мы НЕ ОБЯЗАНЫ писать вам в личку о стопах, оплатах и прочем, а вынуждать нас писать повторно - вообще безобразие. Также убедительно просим вас по оплатам УКЛАДЫВАТЬСЯ В СРОКИ, установленные оргом. Не забывайте, что вы ставите под угрозу закупку и подводите своих сестер по вере! Надеемся на понимание

amina_3411Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:36 | Сообщение # 31
Генерал-майор шопинга
Статус:
Остальные все хорошо,а вот эти модельки малы.

amina2302@gmail.com

Катя_мама_МарьямДата: Суббота, 08.02.2014, 11:23 | Сообщение # 32
Опытный
Статус:
amina_3411, жаль ухти(( пусть Аллах заменит лучшим! 3877 rose

МАРЬЯМушкаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:39 | Сообщение # 33
Многоопытный
Статус:
Заказывала еще когда оргом была АЙна трусы большого размера хххл в принципе можно было и ххл взять на 54-56 размер очень красивые нежные такие http://www.loyaopt.ru/product/trusy-bolshoj-r-r_ib/
А остальных уже нет на сайте((еще заказывала уже у Кати но пока они у нее лежат и я их не получила)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика