[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: МарьямШаркаси  
ОТЗЫВЫ Домашняя одежда приближенная к Шариатским меркам
specdresjufoДата: Суббота, 23.03.2013, 16:44 | Сообщение # 1
Многоопытный
Статус:
Ассаляму аляйкум сестрички!
если не сложно, оставляйте здесь пожалуйста свои отзывы 

ЗАКУПКА ТУТ

Ассаламу алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатуху. Да воздаст вам Аллах благом, и да облегчит вам ваше дело

Сообщение отредактировал specdresjufo - Суббота, 23.03.2013, 16:45

UmmYusufДата: Суббота, 23.03.2013, 17:20 | Сообщение # 2
Многоопытный
Статус:
00000001
напишу и здесь  LU2
 получила кофту-летучая мышь!
такая счастливая!! несколько раз мерила и стояла возле зеркала по полчаса)
так аккуратно сшита!! даже швов не видно почти!!
ты умничка, Лейлаш.
буду еще заказывать иншаАллах!!
00000007

если что-то срочно. пишите в ватс ап 89064811351

specdresjufoДата: Суббота, 23.03.2013, 17:25 | Сообщение # 3
Многоопытный
Статус:
UmmYusuf, уа йаки )) 

Ассаламу алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатуху. Да воздаст вам Аллах благом, и да облегчит вам ваше дело

MadishaДата: Суббота, 23.03.2013, 23:09 | Сообщение # 4
Многоопытный
Статус:
specdresjufo, мой отзыв перекопируй сюды ))

Если мусульманина постигают испытания, он должен произнести «инна лиЛляхи ва инна иляйхи раджи’ун» («все мы принадлежим Аллаху, и к Нему наше возвращение»), а также «къадаруЛлахи уа ма шаа фагьаля» («это предопределено Аллахом, и Он сделал, что пожелал»).

specdresjufoДата: Суббота, 23.03.2013, 23:57 | Сообщение # 5
Многоопытный
Статус:
Madisha, ага)) nutak

specdresjufoДата: Суббота, 23.03.2013, 23:59 | Сообщение # 6
Многоопытный
Статус:
отзыв Madisha
Раз многих заинтересовало моё платье для намаза, тогда сделаю хваст! 
Модель - задумка specdresjufo (Лейлы). Особенности: необычный капор-капюшон, и платье украшено и присборено на брошь. 
За подарок брошь, отдельное  
Капор я просила сделать на мою маленькую голову (чтобы не поддевать бони) и с закрытым подбородком. 
 Ухтишка сделала именно то, что я  давно хотела. Цвет супер! Прямо не платье для намаза, а мечта! 
Теперь 5 раз в день, как надеваю, как вспоминаю Лейлу.  
Всё ровно и аккуратно сшито. Единственное у Лейлы ( как она объяснила) нет оверлока, поэтому швы получились жестоваты. 
Т.к. брошь на фото в первом сообщении плохо видно, выкладываю фото вблизи. Красота необыкновенная. 
Я сначала испугалась, что ухтишка забыла её отколоть после фотосессии. Но оказалось это подарок.  Брошь отколола, чтоб дочь не оторвала, пока  намаз читаю. 

amira-shamsДата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:12 | Сообщение # 7
Многоопытный
Статус:
specdresjufo00000043 как хорошо придумали! как удобно наверное. А сколько такое платье? какая ткань?

"Живи, требуя знания, и не ищи взамен ничего лучше этого! Люди, они не живые, а обладающие знанием - живые!" Али ибн АбуТалиб
-----------------------------------------------------------
http://vk.com/amira_shams

specdresjufoДата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:13 | Сообщение # 8
Многоопытный
Статус:
amira-shams, готовое платье 1350 рублей, ткань трикотаж-масло nutak

specdresjufoДата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:14 | Сообщение # 9
Многоопытный
Статус:
amira-shams, я 3-ю закупку открыла)) http://islam-hijab-sp.ru/forum/77-1547-1

КамилаДата: Среда, 03.04.2013, 23:18 | Сообщение # 10
Генерал-майор шопинга
Статус:
00000001 сестрички! Я сегодня получила свое платье для роддома.
Ткань очень приятная. Трикотаж. Мне очень понравился фасон. Его могу и сейчас при беременности носить и в роддом и в период кормления грудью. Необычные жакетик, не как я обычно привыкла в период лактации платья с замочком, пуговичками и прочее. А Лейлочка придумала мне вот такую оригинальную модель. Я сфотографировалась в нем, но пока к сожалению, нет возможности фотки загрузить.
Еще очень приятный момент,  00000007 Лейла тебе за это, это к платью была еще сшита амирка из той же ткани.Это во-первых: безумно приятно, во-вторых: будет весьма и весьма актуально, что в роддоме, что после выписки. Так как с малышом, а еще с тремя детьми, нет ни времени ни сил повязывать платок. а амирку, что называется одел и пошел.
Качество изделия мне очень понравилось. Альхамдулиллях.
Чувствуется, что сшито от всего сердца. И это очень радует. А ее цена получилась очень адекватная Альхамдулиллях.
Вообщем я всем довольна.  00000007 Лейла! Дай Аллах баракята тебе в твоем деле!

Изготавливаю натуральную косметику ручной!
В АКТИВНОМ поиске заказчиков!!! Сестрички заказы принимаю!!! Усовершенствовались тара, этикетки и состав продукции!!! Очень жду заказов!!!

specdresjufoДата: Среда, 03.04.2013, 23:54 | Сообщение # 11
Многоопытный
Статус:
Камила000000002 моя милая ухти LU2
уа йаки дорогая,как приятно читать такие слова,аж слезы пробивают))) LU2 спасибо что все понравилось,я старалась  3877

MadishaДата: Четверг, 04.04.2013, 00:01 | Сообщение # 12
Многоопытный
Статус:
specdresjufo, я доработала нашу модель платья для намаза ))) может кому понравиться и такое закажут:
капюшон (капор) на резинке и сборки по бокам 3877 Теперь оно как вечернее. На намаз как на праздник!
Главные "фишки" не надо надевать шапочку или бони и закрыто под подбородком.
Вот такое оно теперь стало....
Прикрепления: 8057741.jpg (64.3 Kb)

Если мусульманина постигают испытания, он должен произнести «инна лиЛляхи ва инна иляйхи раджи’ун» («все мы принадлежим Аллаху, и к Нему наше возвращение»), а также «къадаруЛлахи уа ма шаа фагьаля» («это предопределено Аллахом, и Он сделал, что пожелал»).

Сообщение отредактировал Madisha - Четверг, 04.04.2013, 00:02

specdresjufoДата: Четверг, 04.04.2013, 00:02 | Сообщение # 13
Многоопытный
Статус:
Madisha, прикольно!  00000043 LU2 , да ты прям дизайнер! LU2

MadishaДата: Четверг, 04.04.2013, 00:05 | Сообщение # 14
Многоопытный
Статус:
specdresjufo, просто наши "дизайнеры мусульманской моды" все одно и тоже шьют. Как будто у друг друга воруют модели. А тут эксклюзив iii

specdresjufoДата: Четверг, 04.04.2013, 00:11 | Сообщение # 15
Многоопытный
Статус:
Madishaiii так значит ты эксклюзивчик себе оттяпала iii

UmmHanifДата: Суббота, 18.05.2013, 20:35 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант шопинга
Статус:
00000001
Заказала у нашей дорогой сестры 2 платья и капор! dada  
В Москву лето пришло неожиданно, и я оказалась к нему не готова, хотя я и зимой и летом обычно ношу одинаковые платья (зимой у меня эффект капусты), но в последнее время плохо переношу жару, поэтому хотелось легкие платья и тоненький капор, удлиненный, чтоб одеть и не заморачиваться! прошлым летом сосношка подарила мне капор, где она его заказывала-не знаю, спросить стеснялась, как будто напрашиваюсь на еще один)))) а в москве и в инет магазинах у сестер такой не находила. В общем я решила сделать заказ у Лейлы, сфоткала капор, она сразу поняла , что я хочу (видимо у вас там в ЮФО носят такие))))))))) альхамдулиЛлях, договорились о ткани, фасоне и ухти сразу же так оперативно ткань купила, не найдя в ближайшем магазине штапель не остановилась и пошла дальше на его поиски! Возвращалась обратно по дождю, без зонтика, моя хорошая, пусть Аллах воздаст тебе благом!   так оперативно сшила, машааЛлах, так красиво, качественно, не налюбуюсь))) капор красотаааа, как я и хотела)) легкий такой, на лето самое оно! машааЛлах!
мужу так понравилось платье, говорит что мне очень идет этот цвет))) 3877 хотя для улицы ярковат, но дома перед родственниками иншааЛлах и красиво, и удобно, и закрыто)
Летучка из штапеля вообще мечта моя была, альхамдулиЛлях она осуществилась))))) буду носить и вспоминать тебя моя милая сестренка!
и отдельно хочу отметить подарочек, который ты положила! lala это нижнее платье, я в восторге! всегда одевала юбку и футболку под платья, юбке уже года 3, если не больше, ей уже давно пора на пенсию, но мне жалко было покупать новую)) а тут сестренка платье отправила, тоненькое, хорошее такое, легкое, буду носить с удовольствием ) иншааЛлах!
у меня самые приятные впечатления остались от работы Лейлы, пусть Аллах воздаст тебе благом в этой жизни и в следующей!  LU2

«Души подобны воинам! Те из них, которые узнают друг друга, объединяются, а те, которые друг друга не узнают, расходятся». аль-Бухари 3336, Муслим 2638

specdresjufoДата: Четверг, 13.06.2013, 06:28 | Сообщение # 17
Многоопытный
Статус:
UmmHanif, Амин Аллах моя родная nutak LU2 я так рада что ты довольна!! lala носи с удовольствием!!!! LU2

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика