[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: иман  
форум Совместных покупок » Болталка » Мудрая хозяюшка. » Полезные советы.
Полезные советы.
иманДата: Среда, 23.04.2014, 14:21 | Сообщение # 1
Опытный
Город: Й-Ола
Группа: Почетный Участник
Сообщений: 1024
Репутация: 123
Статус:
как отделить желток от белка с помощь бутылки
 
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vXuQNv1WwFM


-
 
amakuДата: Среда, 23.04.2014, 14:32 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант шопинга
Город: Черкесск
Группа: Постоянный участник закупок
Сообщений: 523
Репутация: 127
Статус:
Надо попробовать))))

Самый лучший вид дружбы, это дружба с собственной головой;)
 
иманДата: Четверг, 24.04.2014, 15:48 | Сообщение # 3
Опытный
Город: Й-Ола
Группа: Почетный Участник
Сообщений: 1024
Репутация: 123
Статус:
))) получается, но со скорлупками мне привычнее
 
еще советы
http://www.homesovety.ru/forum....238ed16
 



-
 
UmmaUmarДата: Вторник, 24.02.2015, 15:24 | Сообщение # 4
Многоопытный
Город: коломна
Группа: Главный модератор форума
Сообщений: 2739
Репутация: 166
Статус:
salam сестренки,подскажите мне пожалуйста.Когда готовлю коржи для торта,у меня всегда  корж не ровный(середина поднимается всеегда).Что можно делать,что бы этого не было?

Сестры, орги тоже рады плюсикам в репутации! Просим вас отмечать работу понравившихся организаторов, так как некоторых замечательных и ответственных мы не можем повышать в статусе из-за недостаточного количества плюсиков
 
LeikaДата: Вторник, 24.02.2015, 15:34 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант шопинга
Город: Наро-Фоминск
Группа: Новый организатор
Сообщений: 616
Репутация: 237
Статус:
UmmaUmar, смотря какое тесто. Я как-то "Наполеон" пекла, и чтобы коржи ровные были, надо было вилкой несколько раз потыкать корж перед запеканием. Т.е. он в мелкую дырочку получался

...
 
иманДата: Вторник, 24.02.2015, 15:35 | Сообщение # 6
Опытный
Город: Й-Ола
Группа: Почетный Участник
Сообщений: 1024
Репутация: 123
Статус:
Уа алейкум асслям!
Попробуй перед тем как в духовку форму с тестом сажать покрутить ее несколько раз.


-
 
UmmaUmarДата: Вторник, 24.02.2015, 20:30 | Сообщение # 7
Многоопытный
Город: коломна
Группа: Главный модератор форума
Сообщений: 2739
Репутация: 166
Статус:
иман, это как понять сажать?
а так где то в инете вычитала что надо пару раз кинуть на стол форму с тестом.И так делала и толку нет(( и крутила и ложкой выравнивала и все равно горка(((


Сестры, орги тоже рады плюсикам в репутации! Просим вас отмечать работу понравившихся организаторов, так как некоторых замечательных и ответственных мы не можем повышать в статусе из-за недостаточного количества плюсиков
 
иманДата: Вторник, 24.02.2015, 20:46 | Сообщение # 8
Опытный
Город: Й-Ола
Группа: Почетный Участник
Сообщений: 1024
Репутация: 123
Статус:
ну, ставить, помещать, как еще можно сказать? или ты где печешь?
мне помогает, ровно получается, именно крутануть несколько раз и быстро в духовку, а не кинуть. когда крутишь, то видно, что серединке меньше теста становиться, а по краям больше


-
 
UmmaUmarДата: Среда, 25.02.2015, 13:23 | Сообщение # 9
Многоопытный
Город: коломна
Группа: Главный модератор форума
Сообщений: 2739
Репутация: 166
Статус:
иман00000007 luluu

Сестры, орги тоже рады плюсикам в репутации! Просим вас отмечать работу понравившихся организаторов, так как некоторых замечательных и ответственных мы не можем повышать в статусе из-за недостаточного количества плюсиков
 
Layla74Дата: Вторник, 10.03.2015, 23:04 | Сообщение # 10
Опытный
Город: КЧР
Группа: Почетный Участник
Сообщений: 1145
Репутация: 209
Статус:
иман, джазакиЛЛАХУ хайран за совет!! все получилось!!! plus rose luluu
раньше всегда бисквит горбатый получался, а на днях увидела тут совет и как раз торт печь собиралась. И всего-то надо было форму с тестом перед выпечкой крутануть пару оборотов и машаАЛЛАХ - так хорошо  поднялся бисквит, слегка округлый сверху - для торта просто идеально! Обычно на  2 коржа разрезаю, а тут можно и 3 как оказалось. эх, жалко, не на что сфотать было, симпатишный торт получился, с киви и маком на белом креме:))


АЛХАМДУЛИЛЛЯХ!
 
иманДата: Вторник, 10.03.2015, 23:12 | Сообщение # 11
Опытный
Город: Й-Ола
Группа: Почетный Участник
Сообщений: 1024
Репутация: 123
Статус:
Уа йяки, дорогая! rose
Способ этот давно подсмотрела в "Кулинарной книге Алии".


-
 
Layla74Дата: Среда, 11.03.2015, 23:21 | Сообщение # 12
Опытный
Город: КЧР
Группа: Почетный Участник
Сообщений: 1145
Репутация: 209
Статус:
иман, я к ней тоже пару раз заходила, но так подробно наверно не читала, а рецепты у нее правда интересные ulybka

АЛХАМДУЛИЛЛЯХ!
 
форум Совместных покупок » Болталка » Мудрая хозяюшка. » Полезные советы.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика