Полезные советы.
|
|
иман | Дата: Среда, 23.04.2014, 14:21 | Сообщение # 1 |
Опытный
Город: Й-Ола
Группа: Почетный Участник
Сообщений: 1024
Репутация: 123
Статус:
| как отделить желток от белка с помощь бутылки http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vXuQNv1WwFM
-
|
|
| |
amaku | Дата: Среда, 23.04.2014, 14:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант шопинга
Город: Черкесск
Группа: Постоянный участник закупок
Сообщений: 523
Репутация: 127
Статус:
| Надо попробовать))))
Самый лучший вид дружбы, это дружба с собственной головой;)
|
|
| |
иман | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:48 | Сообщение # 3 |
Опытный
Город: Й-Ола
Группа: Почетный Участник
Сообщений: 1024
Репутация: 123
Статус:
| ))) получается, но со скорлупками мне привычнее еще советы http://www.homesovety.ru/forum....238ed16
-
|
|
| |
UmmaUmar | Дата: Вторник, 24.02.2015, 15:24 | Сообщение # 4 |
Многоопытный
Город: коломна
Группа: Главный модератор форума
Сообщений: 2739
Репутация: 166
Статус:
| сестренки,подскажите мне пожалуйста.Когда готовлю коржи для торта,у меня всегда корж не ровный(середина поднимается всеегда).Что можно делать,что бы этого не было?
Сестры, орги тоже рады плюсикам в репутации! Просим вас отмечать работу понравившихся организаторов, так как некоторых замечательных и ответственных мы не можем повышать в статусе из-за недостаточного количества плюсиков
|
|
| |
Leika | Дата: Вторник, 24.02.2015, 15:34 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант шопинга
Город: Наро-Фоминск
Группа: Новый организатор
Сообщений: 616
Репутация: 237
Статус:
| UmmaUmar, смотря какое тесто. Я как-то "Наполеон" пекла, и чтобы коржи ровные были, надо было вилкой несколько раз потыкать корж перед запеканием. Т.е. он в мелкую дырочку получался
...
|
|
| |
иман | Дата: Вторник, 24.02.2015, 15:35 | Сообщение # 6 |
Опытный
Город: Й-Ола
Группа: Почетный Участник
Сообщений: 1024
Репутация: 123
Статус:
| Уа алейкум асслям! Попробуй перед тем как в духовку форму с тестом сажать покрутить ее несколько раз.
-
|
|
| |
UmmaUmar | Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:30 | Сообщение # 7 |
Многоопытный
Город: коломна
Группа: Главный модератор форума
Сообщений: 2739
Репутация: 166
Статус:
| иман, это как понять сажать? а так где то в инете вычитала что надо пару раз кинуть на стол форму с тестом.И так делала и толку нет(( и крутила и ложкой выравнивала и все равно горка(((
Сестры, орги тоже рады плюсикам в репутации! Просим вас отмечать работу понравившихся организаторов, так как некоторых замечательных и ответственных мы не можем повышать в статусе из-за недостаточного количества плюсиков
|
|
| |
иман | Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:46 | Сообщение # 8 |
Опытный
Город: Й-Ола
Группа: Почетный Участник
Сообщений: 1024
Репутация: 123
Статус:
| ну, ставить, помещать, как еще можно сказать? или ты где печешь? мне помогает, ровно получается, именно крутануть несколько раз и быстро в духовку, а не кинуть. когда крутишь, то видно, что серединке меньше теста становиться, а по краям больше
-
|
|
| |
UmmaUmar | Дата: Среда, 25.02.2015, 13:23 | Сообщение # 9 |
Многоопытный
Город: коломна
Группа: Главный модератор форума
Сообщений: 2739
Репутация: 166
Статус:
| иман,
Сестры, орги тоже рады плюсикам в репутации! Просим вас отмечать работу понравившихся организаторов, так как некоторых замечательных и ответственных мы не можем повышать в статусе из-за недостаточного количества плюсиков
|
|
| |
Layla74 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 23:04 | Сообщение # 10 |
Опытный
Город: КЧР
Группа: Почетный Участник
Сообщений: 1145
Репутация: 209
Статус:
| иман, джазакиЛЛАХУ хайран за совет!! все получилось!!! раньше всегда бисквит горбатый получался, а на днях увидела тут совет и как раз торт печь собиралась. И всего-то надо было форму с тестом перед выпечкой крутануть пару оборотов и машаАЛЛАХ - так хорошо поднялся бисквит, слегка округлый сверху - для торта просто идеально! Обычно на 2 коржа разрезаю, а тут можно и 3 как оказалось. эх, жалко, не на что сфотать было, симпатишный торт получился, с киви и маком на белом креме:))
АЛХАМДУЛИЛЛЯХ!
|
|
| |
иман | Дата: Вторник, 10.03.2015, 23:12 | Сообщение # 11 |
Опытный
Город: Й-Ола
Группа: Почетный Участник
Сообщений: 1024
Репутация: 123
Статус:
| Уа йяки, дорогая! Способ этот давно подсмотрела в "Кулинарной книге Алии".
-
|
|
| |
Layla74 | Дата: Среда, 11.03.2015, 23:21 | Сообщение # 12 |
Опытный
Город: КЧР
Группа: Почетный Участник
Сообщений: 1145
Репутация: 209
Статус:
| иман, я к ней тоже пару раз заходила, но так подробно наверно не читала, а рецепты у нее правда интересные
АЛХАМДУЛИЛЛЯХ!
|
|
| |